Serviço mal executado e tentativa de empurrar outros serviços

Arcos - MG
13/02/2026 às 18:33
Liguei e fiz o orçamento mas conforme vi em outros diversos comentários eles começaram a condenar várias outras peças do veículo, perguntei se dava pra trocar apenas a embreagem eles disseram que trocariam e me ligaram pouco tempo depois para ir buscar, quando peguei o carro ele não engatava mais as marchar, perguntei se eles não testavam o carro para entregar para os clientes? O rapaz que me atendeu disse que não tinha carteira por isso não testava, eu disse que já que não funcionava podia trocar o resto pois não poderia ficar sem o carro, daí me disseram para deixar para outro dia (como se ninguém tivesse mais nada pra fazer), nisso ele disse que pra eu tomar cuidado pq corria o risco de o carro parar no caminho e eu ter que chamar reboque, achei um absurdo e por fim eles ainda ficaram batendo boca como se o serviço tivesse ficado ruim pq eu não tinha autorização a troca das peças que estava dando 3 vezes o valor, acho que é meio que um jeito de empurrar serviço na gente, (não tem como confiar numa empresa assim. E por fim a dona ainda disse aos berros que era melhor eu não voltar com meu carro velho pra lá, OBS: Sim uma caminhonete strada 2013 de trabalho, que por sinal chegou funcionando normalmente mas com a embreagem alta e saiu de lá sem engatar marchas.