Nobre Grill: Má instalação de churrasqueira, coifa e fogão causa vazamento no telhado e descaso no pós-venda.

São Carlos - SP

11/04/2026 às 14:55

Fizemos uma compra grande na Nobre Grill , que de nobre não tem nada ! Gastamos mais de 30.000 reais em Uma Churrasqueira, coifa, e Fogão .
Fizeram uma má instalação, onde nosso telhado ficou com vazamentos. , ligamos várias vezes para solucionarem o problema , mas não atendidos !
Tivemos que gastar mais de 1.200 reais para trocar a telha e refazer a calha .
Infelizmente não indicamos mais Nobre Griill , foram [Editado pelo Reclame Aqui] no pós venda !

24/04/2026 às 16:30

Sr Jose Ivan, sentimos muito pela sua reclamação já que ela não reflete a realidade e tem o único objetivo de prejudicar a nossa empresa. Não trabalhamos com calhas ou telhas, como pode ser observado no pedido assinado por você. Você nos relatou um vazamento na instalação, e mesmo sem maiores informações nos propusemos a verificar, mas a visita foi cancelada por você. Posteriormente, tomamos conhecimento de que o vazamento estava no serviço de calha e acabamento realizado por outro profissional contratado por você, tanto que seu calheiro trocou a calha e resolveu o problema que NUNCA foi no tubo da chaminé vendida e instalada pela Nobre Grill. Peço que reavalie sua reclamação. Estamos sempre a disposição