Nobre Hombre entrega produtos não adquiridos

Salvador - BA
24/11/2024 às 13:02
ID: 202749669
Ver todas ReclamaçõesForam entregues produtos não adquiridos, com numeração 4XL, quendo meu número é 3XG, através de ******* como # *******.
Não respondem e-mails, não respondem WhatsApp.. Empresa intermediária de negociações na Internet. Não produz nada.
E ainda lançaram o valor em meu cartão de crédito.
26/11/2024 às 16:33
Olá Frederico, boa tarde!
Obrigada pelo contato e por aguardar nosso retorno.
Frederico, conforme tratado com nosso suporte hoje via email, reconhecemos nossa falha de comunicação, bem como a de enviar o item em tamanho errado. Vi que está sendo devidamente tratado e atendido como merece.
Estamos em busca de sanar o transtorno o quanto antes.
Estamos à disposição.
Equipe Nobre Hombre
26/11/2024 às 16:35
No aguardo da solução....
01/12/2024 às 12:04
Já devolvi os produtos e informei a vcs o código de rastreabilidade Correios por e-mail e o meu Pix.Conforme ficou combinado, o valor do porte, pago por mim, tambem será reembolsado. Vcs não responderam ainda. Respondam
13/12/2024 às 12:54
Olá Frederico, bom dia!
Obrigada por aguardar nosso retorno.
Frederico, enviamos em anexo o comprovante de reembolso via Pix em seu email no dia 12/12/*******.
Estamos apenas no aguardo do novo rastreio, acredito que até o final do dia será enviado em seu email.
Estamos à disposição.
Equipe Nobre Hombre
13/12/2024 às 13:03
Confirmo o reembolso do frete. Não recebi os produtos com a numeração correta e nem tenho informações sobre quando e se os receberei. Favor esclarecer o que chamam de novo rastreio.
28/01/2025 às 16:32
Enviaram novas roupas de tamanho menor que o solicitado. muito amadorismo e as roupas não seguem nenhum padrão de tamanho. coisa para chineses mesmo