Danos a Edredon novo - sem solução há 2 meses

06/12/2022 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesNa primeira quinzena de outubro de ******* deixei nessa lavanderia, que alega ser lavanderia para roupas finas, um edredon Matelasse Percal Ultra Soft Comfy, tamanho Queen, adquirido em julho de *******, na MMartan, com apenas 3 meses de uso.
Quando deixei, conversei com a responsável que me atendeu, orientando ser uma peça que necessitava cuidados e atenção pois além de nova tratava-se de edredon bastante alto e caro. Paguei R$1.*******,00 pela peça. Pedi que observassem a lavagem.
Quando fui retirar, o edredon estava completamente danificado, parecia uma colcha das Casas Pernambucanas, de tão fino que estava.
A atendente me informou que o processo de passá-lo havia feito isso na peça, então a lavanderia iria refazer o processo, dizendo que o edredon voltaria ao normal.
Refizeram e o edredon continuou do mesmo jeito, danificado e horrível.
Solicitei uma solução para o caso, e a lavanderia vem me enrolando desde então.
Alegam que fizeram o processo correto e que estão em contato com a MMartan para ver o que aconteceu e para uma solução.
Até hoje, dia 06/12/22 tenho recebido essa desculpa que o SAC da MMartan não responde, mas na verdade isso é uma desculpa inapropriada pois não vejo a lavanderia assumindo o erro.
O fato é que entreguei uma peça nova, em perfeito estado e muito linda, e recebi de volta uma peça danificada, horrível, e para a qual a Nobre Costura e Lavanderia se recusa a assumir a responsabilidade do dano.
Peço quase todo dia retorno para a lavanderia, que vem sempre com a mesma desculpa, que está esperando resposta da MMartan.
Dessa forma, espero uma solução para meu caso, que já passou da hora de resolução e não aguento mais ser enrolada.
16/03/2023 às 11:02
Prezada Cecilia,
Conforme já evidenciado e laudo o problema não foi ocasionado na lavagem, toda equipe é treinada e capacitada para atender as necessidades de cada peça.
No intuito de ajuda-la e pela relação de carinho e respeito, nossa funcionária intermediou o contato com a fabricante do edredom, onde ficou hora no telefone, dias cobrando, demandando um tempo que não era nosso, porém nosso único objetivo era ajuda-la.
O prazo e demora não foi culpa da Nobre, e sim imposto pelo fabricante, e sentimos muito por isso.
A peça foi troca e prontamente entregue no seu endereço, apenas de toda a demanda ficamos muito felizes em conseguir ajuda-la e resolver o problema ocasionado por eles e não por nós.
Nossa relação é de anos e nunca tivemos o interesse de lesarmos nossos clientes.
Ficamos aqui à disposição para ajuda-la e atende-la com a mesma ética, carinho e respeito.
Atenciosamente
Nobre Costura & Lavanderia