Realização de serviço sem confirmação e cobrança diferente do informado

14/02/2019 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrada reclamação. Deixei a cortina ontem, dia 13/2 para orçamento, não confirmei os serviços, visto que nem foi dada entrada no sistema. Tenho todas as conversas no celular e em momento algum confirmei os serviços.
Perguntei qual seria o valor, via WhatsApp, apenas para barra, o que não me foi confirmado, mas no atendimento me foi passado o valor de 20 reais o metro linear de barra, foram medidos 2 metros e 80 no total.
Hoje pela manhã enviei mensagem informando que pegaria a cortina para orçamento em outro local.
Para minha surpresa a barra já estava feita, e inclusive, a cortina já estava para lavagem.
E me foi cobrado o valor de R$ *******,00, bem diferente do que haviam me passado.
14/02/2019 às 15:41
Prezada Valery,
De fato foi cobrado errado. O valor da diferença esta à disposição da Sra. na lavanderia, e se preferir indicar conta para depósito.
Mais uma vez desculpe pela confusão e equívoco.
Nobre Costura e Lavanderia
14/02/2019 às 16:32
O que fica é o atendimento recebido na loja, pois embora eu tenha informado o valor que haviam me passado, não se deram ao trabalho de verificar ou no mínimo, medir novamente a peça e realizar o cálculo.
Realizaram o depósito da diferença de valor mas, com certeza, não voltarei e não recomendarei tais serviços.