Salvador - BA

12/03/2025 às 17:48

ID: 212016285

Solicitei uma portabilidade saindo da Vivo e indo para uma empresa chamada: Nobre Network, CNPJ: 18.*******.*******/*******06 (onde não encontrei registrada na Anatel) , após 2 dias feito a portabilidade o telefone parou de funcionar. Ai começou a dor de cabeça na minha vida, tenho um Hospital Odontológico que funciona 24h e o maior contato que tenho para receber pacientes é pelo telefone, estou há quase 1 semana sem poder receber ou fazer ligação por esse número que solicitei a portabilidade. Tentei entrar em contato para saber o que estava acontecendo e informaram que a linha telefônica estava sobre a responsabilidade de uma empresa chamada: Ligue Ai, CNPJ: 27.*******.*******/*******17 , e que não dependia deles para poder resolver esse problema. Após tentar várias vezes resolver a situação e não conseguir, tentei voltar com a portabilidade para a Vivo.
A Vivo me informou que não estava conseguindo solicitar a portabilidade de volta por algum bloqueio da empresa Ligue Ai, a que presta serviço para a empresa Nobre Network. Hoje dia 12/03/25 faz 5 dias que estou sem telefone. Com isso venho fazer uma reclamação e solicitar a liberação do meu número fixo para finalizar a portabilidade de volta para a Vivo.

13/03/2025 às 19:27

Boa tarde, Sr. Rodney Selvati,

Informamos que sua linha encontra-se na empresa Ligue Aí, que já possui reclamações abertas junto às operadoras TIM, Claro e Vivo, sob os boletins de anormalidade BA 1533448 e BA 1533456. Estamos cobrando insistentemente uma solução rápida para essa situação.

Sobre a portabilidade solicitada para a Vivo, até o momento, a Ligue Aí não recebeu o *******.

Somos um provedor licenciado pela Anatel e atuamos no mercado há mais de 10 anos. Nunca enfrentamos um problema dessa magnitude que causasse tanto transtorno a um cliente. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reafirmamos nosso compromisso em solucionar essa questão o mais rápido possível.

Atenciosamente!

Nobre Network