Produto não entregue

14/06/2026 às 22:31
Meu produto não chegou! Não consigo contato e retorno. [Editado pelo Reclame Aqui]
15/06/2026 às 10:22
Olá! Verificamos o seu pedido JMS: ***** e constatamos que a mercadoria foi devidamente enviada e encontra-se em trânsito pela transportadora.
Conforme o rastreamento, o pedido seguiu normalmente pelas unidades de Capelinha/MG, Teófilo Otoni/MG, Contagem/MG, Barueri/SP e, em 13/06, chegou ao centro logístico responsável pela etapa final de entrega em São Paulo.
Informamos também que sua manifestação foi registrada durante o fim de semana, período em que nosso atendimento não estava operando, motivo pelo qual ainda não havia recebido retorno.
Estamos acompanhando a entrega e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Agradecemos a compreensão.
15/06/2026 às 11:19
Tenho compra desde abril que não chegou! Esses códigos de rastreio é só para ganharem tempo!
15/06/2026 às 11:27
Nobres, te mandamos mensagem via whatsapp para procurar entender esse pedido de Abril, no nossos sistema consta esse último pedido que lhe enviamos o rastreio acima! Estamos à disposição para resolver sua demanda!
15/06/2026 às 12:32
Me ajudaram a resolver meu problema! Já foi tudo esclarecido e resolvido