Esculturas 3D de cachorros entregues com péssima qualidade e falta de retorno no atendimento

Americana - SP
13/08/2026 às 11:25
Fiz uma compra na loja de duas esculturas 3D de meus cachorros, o resultado chegou muito ruim, de péssima qualidade. Um dos cachorros fizeram uma escultura genérica de um cachorro da mesma raça que em nada se parece com o meu e com a prévia enviada por eles mesmos. O outro ficou parecendo que estava derretendo o rosto, muito mal feito. Eu reclamei sobre o ocorrido com ele por whatsapp, disse que eu não queria meu dinheiro de volta e sim algo de qualidade e de acordo com as prévias das esculturas que o site deles gera. Eles disseram que iriam refazer, me pediram para enviar novas fotos dos cachorros, eu aceitei e enviei as novas fotos. Mas agora eles não me respondem mais, faz mais de uma semana que chamo no whatsapp aguardando o envio das prévias e não tenho retorno. Não comprem aqui, o site, instagram e prévias enviadas não refletem a realidade do produto enviado, o produto que chega até vc é péssimo.
13/08/2026 às 15:32
Boa tarde Willian,
Primeiro pedimos desculpas pela escultura conforme já foi dito no WhatsApp e nos prontificamos de refazer pois realmente tivemos um problema naquele lote.
Estamos refazendo com todo carinho e cuidado com todas as melhorias que implementamos na produção e faremos o melhor pra se aproximar o máximo da qualidade que você deseja conforme foi conversado e não mediremos esforços para reverter sua opinião oferecendo um acabamento de alta qualidade.
Me foi informado que você foi respondido pela manhã de hoje (antes da reclamação no Reclame Aqui) e que seu pedido está em prioridade máxima sendo produzido.
Agradecemos a compreensão e esperamos que fique satisfeito.