Demora e descaso no reparo do veículo segurado

Serra - ES

08/07/2025 às 14:14

Acionei o seguro da Nobre no dia 1 de março de 2025, às 10h00. Hoje está com 98 dias. E, até o momento, nada do meu veículo fica pronto. Ninguém me atende, entra em contato com a seguradora, contato com a oficina e passa o contato de gerente; ninguém atende, não dá notícia, nem nada. Estou muito chateado; é um descaso com o cliente. Quando vai fazer o seguro a primeira vez, eles tratam a gente a pão de mel; quando precisa deles, tratam abaixo de cachorro. Não indico, em hipótese nenhuma, a Nobre Proteção Veicular. Péssimo atendimento! Péssima qualidade de serviço! Não atende os requisitos que eles prometem.

06/08/2025 às 11:40

Bom dia !
Agradecemos ao Senhor pelo seu retorno e informamos que, conforme verificado, o seu caso devidamente resolvido.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causados durante o processo e reconhecemos que a situação nao refletiu o padrão de qualidade e atenção que buscamos oferecer aos nossos associados. Seu feedback e extremamente importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos e evitar que situações semelhamentes voltem acontecer.
Estamos a disposição para que o senhor precisar e esperamos poder reconquistar sua confiança no futuro !

Desde ja agradeço atenção.