Desconto de mensalidade negado e cancelamento de proteção veicular

Sete Lagoas - MG
14/07/2025 às 15:47
ID: 222046203
Boa tarde após contato com a nobre e retirada do veiculo da proteção veicular , fui informado que indicando o novo comprador a NOBRE haveria desconto de mensalidade , pela indicação. Contudo logo após fazer a indicação fui informado por uma consultora que não poderia receber o desconto pois o veiculo já havia sido meu e segurado lá. Então estou retirando meus 2 outros veículos da NOBRE Proteção veicular devido a falta de lisura em seus processos ou a incapacidade da consultora. NOBRE reveja seus consultores e politicas da empresa.
25/07/2025 às 16:46
Boa tarde!
Agradecemos pelo seu feedback e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Após análise do seu caso, confirmamos que o desconto pela indicação já foi devidamente aplicado, conforme nossa política interna. Lamentamos qualquer mal-entendido anterior e reforçamos que nossa equipe está sempre à disposição para oferecer um atendimento transparente e respeitoso.
Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade e esperamos continuar contando com a sua confiança.
Equipe Nobre Proteção Veicular
25/07/2025 às 18:21
Patricia gerente comercial , uma excelente profissional nota mil