Vitória - ES

24/07/2024 às 23:07

ID: 193741839

Sofri um acidente no dia 4 de MAIO e após todo processo burocrático envolvendo as outras partes e a Nobre consegui enfim deixar meu carro no dia 29 de MAIO na oficina, um HB20, para que fossem feitos os devidos reparos que foram cobertos pela Nobre Proteção Veicular, a qual sou associado. Após quase 2 MESES de espera as PEÇAS ainda não chegaram. Trabalho como motorista de aplicativo e estou há quase 3 meses passando por esse problema, há pelo menos 2 meses com o carro na Oficina sem conseguir trabalhar devido a demora em conseguir as peças pro conserto do meu carro, pois segundo a Circular n *******/******* da Superintendência de Seguros Privados (SUSEP), em seu artigo 33, o prazo para o conserto do carro deve ser limitado a 30 dias, contados a partir da entrega dos documentos básicos do seguro. Preciso que a Nobre resolva a situação o mais rápido possível! Estou com as contas atrasadas e passando por muitos transtornos devido a essa situação!

21/08/2024 às 17:00

Olá Murilo Aguiar, lamentamos por essa situação, passaremos aos responsáveis para que seja resolvida da melhor forma.

28/08/2024 às 10:55

Em atenção à presente reclamação, vem a Nobre Proteção Veicular apresentar resposta. Primeiramente agradecemos a sua mensagem que é muito importante para avaliarmos nosso trabalho e compromisso com o consumidor.

No respectivo acidente ocorrido com o veículo do associado, no caso a primeira versão 1.0 do Hyundai HB20 turbo, todas as peças foram solicitas na concessionária e entregues para efetivação dos devidos reparos.

Iniciados os trabalhos, foram verificadas necessidades de adquirir novas peças, novamente solicitadas, entretanto, uma delas, no caso o defletor do radiador que é uma peça bem difícil de encontrar e não possui pronta entrega pela concessionária. A peça foi inclusive pesquisada em outro estado, diante da dificuldade e já foi faturada. Nesse sentido, precisávamos aguardar o transporte e efetivamente a sua entrega pra finalizar os reparos no veículo do associado.

Infelizmente houveram dificuldades na aquisição de peças que não depende necessariamente da associação mais sim da disponibilidade das concessionárias e de fabricante/montadora, não é fácil conseguir todas as peças de uma única vez para fazer o reparo de forma imediata, então dependemos da disponibilidade da chegada das peças para poder fazer o reparo.

Sem a entrega das peças pela concessionária, a oficina credenciada da associação ficou de mãos atadas, pois sem as peças não conseguem trabalhar.

Conforme acompanhado pelo próprio associado os serviços da oficina já foram realizados, como as partes de lanternagem e pintura que foram bem executadas, sendo que tão logo a peça chegou foi reparado e entregue o veículo do em perfeito estado.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora, mas dependemos também de terceiros para efetuar os reparos e entregar o veículo em perfeito estado.

A equipe Nobre Proteção veicular está à disposição para demais esclarecimentos que se fizerem necessários.