NEGAM O SINISTRO E DESATIVAM A SUA PROTEÇÃO SEM AVISO PRÉVIO

Serra - ES

12/11/2024 às 08:49

ID: 201819019

Tenho um veículo cruze que estava associado a Nobre, meu marido optou por essa empresa por confiar na reputação dela. No dia 30/09/******* indo para o trabalho em uma manhã chuvosa, quando colidi o meu veiculo contra uma montana. Acionei a Nobre e chamei o guincho para pegar o meu veículo porque a roda soltou, o guincho pegou o veículo e não levou pra oficina, levou para um endereço fornecido pelo meu marido por que o guincho não entrava na rua de nossa casa. Pois bem, depois de uma semana o vistoriador foi fazer a vistoria, e pasmem, negaram o meu concerto e do terceiro. Alegaram que eu havia furado o sinal vermelho, no entanto tenho total certeza que não furei sinal vermelho, uma vez que passei no primeiro sinal e não no sinal que estava fechado. Tive que arcar com os gastos do conserto dos dois veículos.
No dia 08/11/******* sexta-feira, meu marido tentou entrar no aplicativo para pegar o boleto e efetuar o pagamento e estava bloqueado, o aplicativo mandou procurar pela Nobre. Na segunda feira dia 11/11/******* meu marido esteve na Nobre para saber o que houve e para nossa surpresa eles haviam desativado nossa proteção, ou seja, estavamos andando com o carro sem a proteção e não sabiamos. Total desrespeito com o associado, uma vez que o contrato diz que o cancelamento deve ser avisado com 30 dias corridos antes do cancelamento. Estou totamente insatisfeita com a Nobre Proteção Veicular. Na hora que te associar te tratam super bem, depois alem de negar o sinistro ainda te destaivam sem ao menos notificar.

04/12/2024 às 08:47

Em atenção à presente reclamação, vem a Nobre Proteção Veicular apresentar resposta. Primeiramente agradecemos a sua mensagem que é muito importante para avaliarmos nosso trabalho e compromisso com o consumidor.
Primeiramente, no caso em tela, foi feita a sindicância e constatada a imprudência.
A negativa se deu conforme o regulamento, acessível e de conhecimento de todos os associados, sendo que a inatividade se deu em decorrência do veículo não ter condições de receber a proteção veicular, por estar justamente avariado e sem condições de circulação.
Justamente não existe a cobrança porque o veículo está avariado. Inclusive a associada foi devidamente informada pela associação.
A equipe Nobre Proteção veicular está à disposição para demais esclarecimentos que se fizerem necessários.

04/12/2024 às 17:03

Em nenhum momento fomos informados sobre a inatividade do plano, só descobrimos que estávamos inativos quando tentamos acessar o aplicativo para emitir o boleto para pagamento, neste momento o aplicativo não entrava e mandou procurar o escritório, nos pegando de surpresa, pois estávamos usando o carro acreditando que estávamos ativo junto a associação.
O carro não estava parado, uma vez que com a negativa do sisnistro, enviamos o carro para a oficina e arcamos com todos os gastos, do meu veículo e do veículo do terceiro! O contrato não fala a respeito de inativação ou cancelamento do plano em caso de sinistro, muito pelo contrário, há cláusula contratual que fala que para cancelamento a associação deve informar ao associado com 30 dias de antecedência.
Fujam, é aquele famoso barato que sai caro, pois quando você precisa, te deixam na mão.