Nobre Proteção Veicular: Péssimo serviço, falta de compromisso e assistência precária

Belo Horizonte - MG

21/01/2026 às 12:10

Nobre proteção veicular, está empresa e [Editado pelo Reclame Aqui],sem compromisso com seus cooperados , atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], assistência deles com veículos velhos e sucateados que não conseguem nem se quer subir morro.nao caia nessa.vai passsar raiva muita raiva

22/01/2026 às 15:10

Prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos cooperados, razão pela qual agradecemos o registro da sua manifestação.

Esclarecemos que a Nobre Proteção Veicular atua por meio de prestadores de serviço parceiros, devidamente credenciados, que seguem critérios técnicos e operacionais para garantir a segurança do veículo, do condutor e do próprio operador do reboque. No atendimento mencionado, o prestador avaliou que não seria possível realizar a subida do local indicado, em razão da acentuada inclinação do morro e das condições climáticas adversas (período de chuvas), o que poderia gerar riscos de acidente ou danos maiores. Tal decisão foi tomada de forma técnica e responsável, visando preservar a integridade de todos os envolvidos.

Ressaltamos que a condição estética ou o tempo de uso do veículo de reboque não define a qualidade do serviço prestado, sendo o mais relevante a capacidade técnica, manutenção adequada e conformidade com as normas de segurança, requisitos exigidos pela Nobre de seus parceiros.

Lamentamos qualquer transtorno ou insatisfação gerada e reforçamos que estamos sempre à disposição para analisar cada situação de forma individual, aprimorar nossos processos e garantir a melhor experiência possível aos nossos cooperados.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para eventuais esclarecimentos adicionais.