28/02/2024 às 15:16

Boa tarde. No dia 09/02, entrei em contato com a Loja Renault Nobre São Miguel, localizado na Av. São Miguel *******- Vila Norma - São Paulo SP, por via WhatsApp cujo o número é*******.
Solicitei a informação sobre a compra de 4 calotas para o meu carro (Renault Duster *******). O vendedor me passou o valor de *******,00 a unidade e me comunicou que esse valor seria no jogo com 4 calotas. Pois bem, fechei negócio e o mesmo informou que eu deveria realizar um adiantamento do valor para realizar o pedido. Fiz um pix no valor de *******$. O mesmo solicitou todos os meus dados para cadastro, e disse que entre 4 a 5 dias úteis chegaria e me daria um retorno. Hoje já é dia 20, ninguém entrou em contato comigo. Eu por meios próprios, entrei em contato novamente via WhatsApp e o vendedor simplesmente disse que a calota chegou errada, e além do mais, que também se confundiu referente ao valor, que o preço que havia me passado estava errado. Que na verdade cada calota custa o preço de ******* e não o jogo completo. E ninguém me avisou de nada até hoje !! Por fim, solicitei o ressarcimento do meu dinheiro, entretanto, o vendedor me encaminhou um formulário para preencher meus dados bancários. Não sou obrigado a realizar este procedimento, principalmente comunicar meus dados bancários assim. Sendo assim, estou indignado e totalmente insatisfeito com esse tipo de atendimento e do acolhimento que foi horrível, me destratando e não respondendo em tempo hábil as solicitações. Quero meu dinheiro de volta, meu ressarcimento de *******$ que fiz via Pix. Eles já possuem meus dados e minha chave pix também. Caso contrario, já estou orientado e irei entrar com medidas cabíveis contra essa loja.

16/04/2026 às 10:01

Olá! Tudo bem?

Verificamos sua reclamação, porém não identificamos em nosso sistema nenhum registro de compra, atendimento ou negociação vinculada aos dados informados.

Nossa empresa está localizada em Salvador/BA e opera sob o CNPJ *****. Após análise interna, não encontramos qualquer relação desta reclamação com nossos serviços ou clientes.

Acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco na seleção da empresa ao registrar a reclamação na plataforma. Pedimos, por gentileza, que verifique se a empresa mencionada é realmente a correta e, caso tenha sido um engano, solicitamos que realize a correção ou remoção da reclamação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento