revisão não aconteceu como agendado

24/05/2024 às 14:19

Realizei p agendamento de uma revisão pelo próprio site da renault. Como trabalho durante a semana, escolhi uma que atendesse de sábado, a renault Nobre São Miguel, 50 minutos longe da minha casa. Chegando lá, disseram que não tinham recebido o agendamento, que não tinha técnico no lugar e me mandaram para outra Renault, 30 minutos mais longe. Como que a propria plataforma da Renault não avisa as unidades sobre o agendamento? Eu tenho que ficar rodando São Paulo atrás de alguma unidade que atenda sendo que realizei o ******* pelo site. Se não tinham sido avisados teriam que dar um jeito de atender o cliente na unidade onde foi realizado o agendamento e não manda-lo procurar outra unidade.

16/04/2026 às 10:01

Olá! Tudo bem?

Verificamos sua reclamação, porém não identificamos em nosso sistema nenhum registro de compra, atendimento ou negociação vinculada aos dados informados.

Nossa empresa está localizada em Salvador/BA e opera sob o CNPJ *****. Após análise interna, não encontramos qualquer relação desta reclamação com nossos serviços ou clientes.

Acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco na seleção da empresa ao registrar a reclamação na plataforma. Pedimos, por gentileza, que verifique se a empresa mencionada é realmente a correta e, caso tenha sido um engano, solicitamos que realize a correção ou remoção da reclamação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento