Nobre Vídeos: Saldo de vídeo não utilizado e péssimo atendimento

Itajaí - SC

14/04/2026 às 16:45

Fizemos um contrato com a Nobre Vídeos, CNPJ *****, onde adquirimos um pacote de de 5 min e 30 segundos (11 vídeos de 30 segundos), pagos de forma antecipada. Utilizamos somente 1 min e 30 segundos (3 vídeos), restando um saldo de 4 minutos (8 vídeos). Estamos tentando contato com a empresa a vários dias e não recebemos retorno. sendo péssimo o atendimento e o serviço prestado. O contato comercial (Jack *****) sequer atende as ligações e o time de marketing ignora nossos contatos.

14/04/2026 às 16:59

Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e pela dificuldade de contato relatada. Gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento houve recusa da nossa parte em dar continuidade aos vídeos contratados.
Estamos totalmente à disposição para retomar o atendimento, alinhar os detalhes e concluir os materiais restantes do seu pacote o quanto antes. Nosso objetivo é garantir que você receba exatamente o que foi contratado, com a qualidade e atenção que prezamos.
Para facilitar, você pode falar diretamente com a gente pelos canais oficiais:
[email protected]
WhatsApp: (35) 99197-8885
Pedimos, por gentileza, que nos chame por um desses contatos ou nos informe o melhor meio para retorno, assim conseguimos priorizar seu atendimento e resolver essa situação com agilidade.
Ficamos no aguardo para dar sequência e finalizar seus vídeos

14/04/2026 às 17:05

Esses contatos são os que tentamos comunicação e não recebemos retorno.

14/04/2026 às 17:08

Verificamos internamente e não identificamos nenhum contato realizado pelos canais oficiais que foram disponibilizados agora. O WhatsApp informado é direto da gerência da empresa e estamos acompanhando de perto, então pode nos chamar por lá que seu atendimento será priorizado e respondido o mais rápido possível.

Reforçamos que em nenhum momento houve recusa em dar continuidade aos vídeos. Seguimos totalmente à disposição para concluir os materiais restantes e resolver tudo da melhor forma para você.

Ficamos no aguardo do seu contato para avançarmos

14/04/2026 às 18:10

Engraçado, que minutos após contestar a reclamação você encontraram nosso contato solicitando a informação que foi enviada no dia 06/04/2026.

15/04/2026 às 08:15

Bom dia!
Ja estamos em contato para resolver da melhor maneira possivel!