Não entrega Cachorro e não devolve o dinheiro.

Aracaju - SE
24/04/2023 às 19:56
Ver todas ReclamaçõesComprei 01 Husky há um pouco mais de 02 anos, com a promessa que com 06 meses haveria a primeira ninhada e a depender da escolha do animal, nessa ninhada eu já teria o meu aprovado e enviado. Acontece que até hoje nunca houve essa ninhada, ele sempre protelou a entrega com a justificativa que não havia ninhada ainda, posteriormente alegou o bloqueio de malhas aéreas, mas me disponibilizei a ir retirar o animal pessoalmente e ele novamente alegava não ter ninhada. Por último após quase 02 anos de atraso decidi pela desistência do animal e devolução do dinheiro pago, porém ele pagou apenas algo em torno de 15% do que eu havia pago a ele a vista. Após várias tentativas e acordos não cumpridos para a devolução do dinheiro, o acionei judicialmente e pasmem ele encerrou as atividades jurídicas em nome da empresa dele, porém continua a postar e divulgar a venda dos animais via redes sociais, o que também está sendo anexado ao processo. O que me levou a relatar essa reclamação, primeiro é a tentativa de reaver o valor que gastei de volta, pois me fez muita falta. Segundo, alertar as pessoas que por ventura venham a tentar comprar um Husky futuramente com o Sr. Wellington Pereira Nobre, proprietário da Nobre Wolf Husky Kennel do risco em não receber o animal, pois quem aguarda também sofre com a espera, com os preparativos a chegada do animal. Por resumo, não indico e tomem cuidado, pois o risco de não envio é alto, sem contar que a empresa nem sequer existe mais, ao menos não a com este nome fantasia: Nobre Wolf Husky Kennel.
06/06/2023 às 16:29
Como de costume, não entrega e fica enrolando o cliente que já pagou antecipado pelo filhote. Não sei como uma pessoa dessa ainda continua a vender animais, deveria ser proibido de exercer a profissão até cumprir o que promete nos seus enunciados.