Sem seriedade e comprometimento com o cliente

São Cristóvão - SE
14/09/2023 às 21:13
ID: 172077545
Ver todas ReclamaçõesO mal não prevalecerá. Estou aqui para que você que está lendo esse comentário não passe por uma situação desprazerosa caso tenha o sonho de ter um Husky. Comprei um filhote de Husky e cumpri com todas as minhas obrigações do contrato assinado com o proprietário do Nobre Husky Kennel. O dono do canil é muito bom de lábia e não há justiça no cumprimento dos acordos. Ele promete muito, mas cumpre pouco. Me parece uma pessoa ambiciosa.
Mesmo que se lide com vidas e imprevisibilidade em relação ao nascimento dos pequeninos e transporte dos mesmos, é preciso ter um controle para saber se é possível a venda e entrega de filhotes de acordo com a demanda. Quando se lida com clientes, o foco é o cliente. Tudo precisa ser planejado com o máximo de cuidado. Pegar dinheiro dos outros por ganância sem ter visibilidade do cumprimento das responsabilidades perante os clientes é errado. Isso não se faz com ninguém.
Não deixei nada a desejar. Sempre honrei com meus compromissos e meu nome com seriedade e comprometimento. Mas não recebi o Husky desse canil e também não fiz questão de receber o dinheiro como estorno, pois já entendi o caráter do dono do canil. Foi prometido que receberia o filhote mesmo com atraso, mas já prefiro não receber ou não confiar mais. Escolhi ter paz e acredito na justiça de Deus.
Realmente, não recomendo. Não há compromisso para lidar com o cliente. É lamentável que existam pessoas que trabalhem dessa forma: ganhando a custa do prejuízo dos outros. Mas, se você é do Rio de Janeiro ou de qualquer outro lugar do Brasil, vou te recomendar um Canil ótimo com uma pessoa de caráter e que faz as coisas com amor.
O Canil Star Wolf é confiável. Eles criam Husky Siberiano também. Deixei uma avaliação deles porque fiquei impressionado.
Você pode ver a avaliação no link abaixo:
E pode encontrar mais sobre o canil pesquisando rapidinho no Google ou no Instagram pelo nome Canil Star Wolf.
Expliquei o que tinha passado com o Nobre à Alessandra, proprietário do Canil Star Wolf, e em menos de um mês tudo foi resolvido e já estou com o filhote com tudo o que tem direito. Inclusive, é o mais lindo que já vi! Ele tem heterocromia, um olho azul e outro verde, é um Wooly, tem Pedigree e já veio com tudo certinho. Estamos amando o filhote. A Alessandra entendeu que eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] com o Nobre e que isso é revoltante. Por causa disso, escolheu o mais lindo filhote que tinha e não me fez esperar devido à longa espera que já tinha passado.