São José dos Campos - SP

30/06/2026 às 04:31

Comprei um ford KA usado ano 2009! Precisei remarcar o clássico que estava corroído! Havia levado no despachante nobre do proprietária sr Paulo, pois já havia feito documentação com ele depositava minha confiança! Acontece que, tive que fazer 3 vistorias no carro, pois ele disse que era necessário e que o DETRAN exigia! Ele me cobrou um valor de 2760 reais e ainda tive que pagar mais ums vistoria no valor de 150 reais e a remarcação levou 5 meses para sair, sendo a última da remarcação para colocar o documento em dia no valor de 490 reais! Eles exigiram tudo em pix CPF e não CNPJ! Não quise fornecer nota fiscal dos serviços prestados! O fato de eu ter que fazer tudo no pix CPF, creio que esteja errado, pois podem alegar que era um débito pessoal com eles e ainda o fato da sonegação de impostos! Só estou fazendo agora a reclamação, pois estava esperando terminar! Pedi a nota de todos or serviços que foi negligenciada e omitida! Verifica com outro despachante que me informou que o preço estava e tremamente abusivo! Só tenho o comprovante dos pixs feitos! Creio que possa ser um geito de [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes! Gostaria de saber o que pode ser feito a respeito?