Não recomendo a empresa MJC NÓBREGA.

30/10/2021 às 12:37

ID: 132094141

Confiei na empresa MJC NÓBREGA ELETRÔNICA, empresa esta credenciada da marca LG, para realizar o reparo de um home theater, da mesma marca, e tive a péssima impressão que são irresponsáveis e negligentes com os equipamentos dos clientes e nas demandas de consertos.

Meu equipamento teve um tal de "dongle" (antena de conexão Wi Fi) extraviado nas dependências da empresa. Quando retornei para informar do ocorrido e pedir providências, a recepcionista e o técnico se isentaram da responsabilidade. Ao relerem a O.S de entrada, nela estava bem claro: O cliente não deixou o controle remoto e nem os cabos, NÃO FALAVA QUE NÃO TINHA DEIXADO O "DONGLE". Reforçando que eu nem sabia que este dispositivo era possível de ser extraído do referido equipamento.

Agora, me encontro com um equipamento inoperante, em uma peregrinação diante dos órgãos de defesa do consumidor para realizar as devidas reclamações, ser ressarcido de alguma forma e aguardando do SAC da LG com uma definição para meu problema. Conforme descrito por lei, a empresa não disponibiliza livro de defesa do consumidor e nem o livro de reclamação do PROCON.

01/11/2021 às 17:48

Prezado senhor.
Conforme assinado na ordem de serviço, não consta a entrada do acessório receptor SD CARD WIRELESS. Porém, conversando sobre o seu caso com o diretor da empresa, o mesmo em caráter de cortesia lhe fornecerá a peça. A mesma chegando do fabricante, entraremos em contato para informá-lo.

25/02/2022 às 23:52

A pendência foi sanada.