Péssimo Atendimento

07/01/2022 às 11:36
ID: 136190025
Ver todas ReclamaçõesTive um problema com o ar-condicionado Split do meu quarto no qual o aparelho desligava quando chovia, ao chamar a MJC Nóbrega para averiguar o que estava acontecendo, eles se resumiram a dizer que o problema era da instalação elétrica da minha residência sem fazer nenhum tipo de teste no meu ar-condicionado e sugeriram a limpeza e carga de Gás do ar-condicionado por R$*******,00 mesmo não resolvendo a questão do desarme do dispositivo quando chovia. Mesmo desistindo do serviço a atendente entrou em contato comigo via whatsapp perguntando se eu iria aceitar o serviço GARANTINDO que o problema que relatei seria solucionado também, assim que ela me disse isso aceitei pagar esse valor para resolver o problema. No dia marcado para realização do serviço os técnicos foram na minha residência e quando eu disse para eles que a atendente garantiu que o problema seria resolvido eles não quiseram realizar o trabalho alegando que o problema do desarme do aparelho eles não podiam garantir. Fui na loja falei com os donos, que me atenderam mal, para solicitar um laudo avaliativo do problema que relatei, eles se recusaram a fazer alegando que o problema é da instalação elétrica da minha residência(sem fazer qualquer avaliação do problema). Logo ao ouvir isso saí da loja e liguei para a central da LG na qual me deram o suporte e me direcionaram para uma autorizada chamada GELARE TEL: ************** no qual marcaram e foram na minha residência. A história foi outra, os técnicos são muitos atenciosos, educados. Deram uma atenção ao que eu disse e resolveram o problema. Além de terem me cobrado R$*******,00 pela mesma manutenção que a MJC me cobrou R$*******,00. Fica aqui o meu relato. O que me espanta, na minha opinião, uma marca da magnitude da LG manter em seu rol de autorizadas empresas que atendam tão mal o cliente.