Recusa de Atendimento de Geladeira Side By Side Eletrolux

09/07/2018 às 10:32

Minha geladeira é da marca Eletrolux side by side Modelo SH72X com Home Bar, Dispenser de Água e Ice Maker - ******* Litros. Ela está fora da garantia, possui apenas 3 anos de uso e parou de gelar e congelar no dia 02/07/18, pois bem entrei em contato com Eletrolux onde eles me indicaram a autorizada Nobrega Refrigeração entrei em contato e marcaram e vieram em minha casa dia 04/07/18.
Somente para o técnico ir ver o problema do produto a empresa cobra uma taxa de 50,00, efetuei o pagamento, o técnico que foi em minha residência se chama Paulo e me passou que minha geladeira estava com vazamento e que iria ser preciso a Nobrega retirar minha geladeira e ser levada a empresa no Bairro de todos os Santos. Entrei em contato dia 05/07/18 e 06/07/18 e me informaram não ter tido feito orçamento devido a muitas solicitações e jogo do Brasil.
Hoje segunda-feira entrei em contato com a Nobrega e o que me informaram é que minha geladeira não tem solução, que não iria ter concerto aleguei que o técnico me informou que iriam retirar o produto e levado para a empresa e realizar uma presurização para verificar realmente onde está o vazmento, porém a atendente informou que o técnico passou que está com vazamento possivelmente no gabinete e que não tem conserto.
Estou indignada com esta empresa que sem ao menos verificou o real defeito de minha geladeira, uma geladeira que não é barata mas de 8.*******,00 e a autorizada da Eletrolux Nobrega Refrigeração simplesmente me informa que não tem conserto sem nenhuma avaliação, quero ser atendida como qualquer consumidora tem direito.
Espero solução para meu caso.
Fico no Aguardo.