Tenho uma TV da LG na garantia e me cobram quase o dobro do valor de reparo

30/08/2021 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um TV da LG de 50 em fevereiro e dia 25/08 apareceu uma linha na TV levei na autorizada mjc no dia seguinte fui informado q era oxidação que o conserto era 3.******* reais sendo que a TV custa 2.******* a LG fala que perdi a garantia pq foi molhada a TV e que tenho que consertar
01/09/2021 às 16:04
Prezado,
Lamentamos que tenha ocorrido esse acidente com a sua TV que ocasionou uma perda de garantia pela fábrica.
Entendemos que o custo do conserto tenha ficado alto, mas infelizmente não somos nós que fabricamos a peça para reposição do seu produto, apenas aplicamos a peça que é vendida pela fábrica com o valor determinado por eles.
Através da comunicação realizada com o fabricante foi concedido um desconto para a realização do serviço onde o mesmo já foi informado ao senhor e ouve a negativa desta solução.
Estamos nos colocando a disposição para a realização da manutenção do seu aparelho com isto aguardamos sua comunicação em breve.
MJC Nobrega