TRATAM CLIENTE COMO [Editado pelo Reclame Aqui]

Niterói - RJ

17/12/2020 às 19:15

Minha tv foi arranhada por essa "assistência" , reclamei, postei vídeo (youtube também) da forma desleixada nos trajetos. A resposta que tive foi insinuando que eu teria arranhado a tv. >
> >Quanto a sujeira, não procede, uma vez que higienizamos os equipamentos na entrega em *******% dos casos.
Sobre equipamentos de proteção, orientamos sempre a termos o cuidado em manusear o equipamento ao transporta-lo, a pessoa que executa a entrega é um técnico especializado que executa mais de 20 entregas e retiradas por dia. Poderia acontecer algo, mas isto é dever do cliente observar na entrega e aceite do equipamento, pois a assinatura na OS é o de acordo do mesmo. O que causa estranheza é o fato de ter sido observado pelo cliente após tanto tempo de ter sido efetuada a entrega,< <
Esses são os piores valores do ser humano. Errar, não admitir e pra encobrir o erro, joga a culpa no outro. Pessoa pobre de espirito. NÃO DEVERIAM ESTAR FAZENDO ESSE DESSERVIÇO. A TV AINDA ESTÁ COM DEFEITO!

21/12/2020 às 08:49

Boa tarde Sra.
Na verdade a MJC NOBREGA tem o intuito em resolver o problema em seu equipamento, para corroborar com o que informamos, o nosso Supervisor Técnico entrou em contato consigo, solicitou informações e desde a semana passada vem tentando executar um atendimento em sua residência para verificar se o problema remanescente é do equipamento ou do local de instalação.
Novamente informamos que temos tentado contato para retorno e não estamos tendo êxito.
Não estamos colocando a culpa em nada, nem em ninguém, só que a responsabilidade sempre são de ambas as partes, quando retiramos temos que verificar *******% do equipamento e quando entregamos o cliente deve verificar *******% do equipamento. A Responsabilidade é mútua e não de uma parte apenas.
Para sanarmos quaisquer problemas, nossa área técnica, na figura do Supervisor técnico, encontra-se disponível para atendimento e tratar a solução. Aguardamos sua disponibilidade para tal.
Att
Ouvidoria MJC NOBREGA