Mala estragada e péssimo atendimento

Dourados - MS
05/12/2024 às 08:04
ID: 203736491
Ver todas ReclamaçõesPrezada Nobre.
Venho por meio deste informar minha completa insatisfação e revolta com o atendimento que me foi prestado hoje no dia 05/12/*******.
Embarquei em Itajá-Goiás com destino a Campo Grande Mato Grosso do Sul às 00:15 (horário era 23h30). Estava com minha irmã e carregando duas malas pequenas e uma mala grande. Logo no embarque um dos motoristas reclamou e xingou porque a mala estava pesada, perguntamos pra ele o motivo de tamanha falta de educação e ele disse que se estragasse a mala nós iríamos reclamar. Pedimos a ele educação apenas.
Ele colocou a mala perto das escadas, no corredor que vai para a cabine deles, visto o ônibus estar bem cheio e não haver espaço no bagageiro.
Ao desembarcamos em Campo Grande veio a surpresa, minha mala estava quebrada. Ele havia colocado ela no fundo, em um bagageiro com porta e forçou a porta para fechar, quebrando minha mala. Tanto é que ao tentar retirar a mala não conseguiu porque o guincho da porta estava enfiado nela e ele teve de entrar por outro compartimento para retirá-la. Como se não bastasse ainda ficou perguntando o que havia dentro da mala para estar pesada, pergunta essa que não foi respondida pois é uma tamanha invasão de privacidade, porém ele insistiu dizendo ser apenas curiosidade e é claro que continuo sem resposta. Somente para que conste aqui, estamos viajando desde o nordeste, pegamos aviões e a mala nesse mesmo peso. Deploravelmente em uma viagem tão curta comparada a que já havíamos realizado tivemos essa tremenda dor de cabeça. Deixo registrada aqui minha tamanha revolta e insatisfação. Já viajei muito nessa companhia e inclusive a indiquei a muitas pessoas. Mas devido a tais fatos tão absurdos, JAMAIS voltarei a viajar com vocês. Peço que providências sejam tomadas, ao menos o ressarcimento do prejuízo que tive. Isso é um tremendo absurdo e não será tolerado. Peço que melhorem e deem melhor treinamento aos seus funcionários.
01/08/2025 às 16:56
Nenhum retorno