Araçatuba - SP

24/04/2024 às 18:00

No dia 23/04 estive na Rodoviária de Araçatuba pra comprar uma passagem pra Três lagoas no dia posterior (24/04). A agência da Nobre estava fechada porém entrei em contato com o número indicado. Uma senhora pouco solícita me atendeu e questionei sobre a rota Araçatuba - > Três Lagoas às quartas feiras às 8h que consta em TODOS OS SITES (INCLUSIVE O DA NOBRE) como sendo CONVENCIONAL, ou seja, passível do uso de ID JOVEM.
A funcionária disse que eu não conseguiria aplicar o ID jovem pois a empresa permite somente às segundas feiras. Questionei sobre a regulamentação da ANTT e da aplicabilidade em ônibus convencionais e apenas ouvi que ela "não discutiria comigo" e que "na tela dela o ônibus constava como executivo" e o erro deveria ser dos outros sites que estavam "desatualizados". Todos os sites desatualizados? Até o da própria empresa? É de se questionar.
Falta de respeito com clientes, além de agir de má fé.

25/04/2024 às 15:03

Olá, a nossa empresa não é de Ônibus, nós não trabalhamos com Ônibus , nossa empresa é da agencia Nobres turismo vendemos passeios de Nobres Mato Grosso.
Nossa agencia é uma agencia de turismo Trabalhos apenas com NOBRES mato grosso, creio que você deve ter se confundindo com outra empresa.
Então sendo assim, peço que tire este comentário sobre a nossa empresa se não teremos que entrar com medidas judiciais