Compra não confirmada e falta de informações

Belo Horizonte - MG

11/06/2025 às 09:39

ID: 219385645

No dia 07/06 após o Instagram me entregar a página da loja com imagem de uma bolsa que me interessou, através do site comecei a preencher o cadastro para seguir com a compra da peça no valor de R$ 6.448,00 reais, antes de concluir o cadastro um atendente que atende pelo nome de ***** me acionou via WhatsApp se disponibilizando a concluir minha compra, solicitei então que seguisse com o processo e assim foi feito, enviei todos os meus dados, o link foi gerado, o pagamento foi realizado e então uma mensagem automática foi enviada, informando que logo que o financeiro validasse a compra eu receberia o código de rastreio do envio, hoje quarta feira dia 11/06, depois do financeiro da loja entrar em contato, solicitando envio de selfie com documento e comprovantes de residência o que foi sanado na segunda feira dia 09, não obtive mais nenhum retorno conclusivo sobre a minha compra, e receio que posso ter levado um [Editado pelo Reclame Aqui], a falta de retorno, ausência de respostas é uma falta de respeito com cliente que paga caro por um item e não tem sequer uma satisfação. Confiei na compra, visto que muitos amigos seguiam a página, mas estou arrependido e já solicitei que o cancelamento seja feito pela falta de cuidado e zelo com o cliente o que é inadmissível. Não indico para ninguém, experiência péssima. Nota 0, e sigo portanto sem qualquer resolução do meu caso.

18/06/2025 às 16:32

Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras por toda a frustração que você passou. Entendemos totalmente a sua insatisfação e o sentimento de insegurança, principalmente após confiar em nossa loja.

O que aconteceu no seu atendimento realmente foge do que prezamos aqui na NOBZ. Tivemos uma falha no nosso sistema de verificação de compras, que ficou fora do ar entre os dias 07 e 11/06, impedindo a validação automática do pagamento e atrasando o processo de aprovação. Sabemos o quanto isso afetou negativamente sua experiência e reconhecemos que erramos em não ter dado o devido retorno durante esse período, novamente te pedimos desculpas pelo ocorrido.

Nossa equipe de atendimento sempre busca agir com transparência e responsabilidade como informamos para você por ligação. Por isso, solicitamos as informações adicionais como medida de segurança, algo que adotamos para proteger nossos clientes de [Editado pelo Reclame Aqui]. No entanto, deixamos a desejar na comunicação com você, o que não condiz com os nossos padrões de cuidado e atenção.

Sentimos muito pelo transtorno causado e ficamos felizes por ter conseguido resolver a situação com você por ligação, revendo assim sua experiencia conosco. Nosso compromisso é melhorar sempre, e sua experiência será levada em consideração em nossos processos internos para que isso não volte a acontecer. Agradecemos novamente a confiança e esperamos poder atende-lo novamente em breve.

20/06/2025 às 10:35

Acredito que erros podem acontecer, porém acredito que na experiência deixaram a desejar, e só quando a gerente voltou de férias como me relatou, me ligou para se explicar, se tivessem me ligado e explicado o ocorrido, eu teria compreendido e não me deixado sem retorno e consequentemente gerado insegurança na compra, espero que aprendam a se comunicar com os clientes, retornando com satisfação sobre o que esta acontecendo e não deixando sem qualquer retorno.