Desistiram da venda da bolsa e me cobraram 70,00

10/06/2025 às 16:27
ID: 219330983
Ver todas ReclamaçõesTotal falta de ética ! Mandei Fotos de uma bolsa , e me mandaram valores e uma etiqueta pra eu enviar ! Após 1 semana, me dizem que mudaram de ideia , que não iriam vender a bolsa e eu tive que pagar 70,00 pra me mandarem a bolsa de volta !
Ridículo e desonesto
Nunca mais compro e nem vendo nada
18/06/2025 às 16:38
Lamentamos muito que sua experiência conosco não tenha sido positiva. Prezamos pela ética e pela transparência em cada etapa do nosso processo, e por isso queremos esclarecer o ocorrido.
Ao recebermos as fotos da sua bolsa, avaliamos com base nos detalhes visíveis, como as iniciais visíveis no couro e desgaste nas alças, e a partir deles sugerimos um valor com boa liquidez. Após fecharmos o valor, enviamos a etiqueta de postagem para nos enviar seu despego, junto as instruções de envio e informações importantes, onde explicamos que todas as peças passam por uma segunda curadoria ao chegar na NOBZ, para confirmar se estão de fato nas condições que conseguimos avaliar previamente pelas imagens.
Na sua peça, infelizmente identificamos rachaduras no couro do canvas na borda superior, que não apareciam claramente nas imagens enviadas. Por serem desgastes físicos no couro que poderiam se agravar com o tempo, infelizmente não conseguiríamos prosseguir com a consignação da peça pelo risco dela acabar abrindo mais, além de não possuir procura já que são sinais que não conseguimos restaurar com segurança. Por isso, não conseguimos prosseguir com a consignação, conforme explicamos no parecer enviado junto as fotos.
De acordo com nossa política e as informações importantes que informamos previamente junto a etiqueta que enviamos para você, nesses casos em que não conseguimos prosseguir com o desapego ou a fornecedora não queira prosseguir com a consignação e deseje a peça de volta, a devolução da peça pelos correios é feita mediante o pagamento de uma taxa fixa de R$70,00 sendo de responsabilidade da fornecedora, caso não possa retirar sem custo na nossa loja. No entanto, ao percebermos o impacto que isso causou em você, prontamente pedimos desculpas pelo ocorrido e conseguimos abrir uma exceção para realizar a devolução da sua bolsa sem custo algum, te avisando logo em seguida as suas mensagens de insatisfação, porque acreditamos que um atendimento humanizado e respeitoso deve sempre vir em primeiro lugar na NOBZ.
Nosso compromisso é seguir melhorando, aprendendo com cada experiência e fazendo o possível para que cada cliente se sinta cuidado e valorizado aqui, sentimos muito que tenha tido uma má experiencia conosco. Seguimos à disposição para conversar e esclarecer qualquer outra dúvida.