Peças [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
30/08/2023 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesGente tomem cuidado também, pois a empresa além de destruir as peças das fornecedoras, não fazem a autenticidade de todas as peças vendidas e mesmo com resultados de peças [Editado pelo Reclame Aqui] para ganharem dinheiro vendem assim mesmo! Não confiem e tenho como provar tudo! Tomem cuidado
18/06/2025 às 16:43
Lamentamos profundamente ler seu relato e gostaríamos de esclarecer com total transparência os pontos mencionados, pois a NOBZ leva muito a sério a confiança que clientes e fornecedoras depositam em nosso trabalho.
Temos um compromisso inegociável com a autenticidade de todas as peças comercializadas. Todas as bolsas e acessórios que entram em nossa curadoria passam por uma análise minuciosa feita pela nossa equipe, além de contamos com parcerias com empresas de renome no segmento de autenticação, que garantem ainda mais segurança no processo. A confirmação de autenticidade é sempre compartilhada com nossas clientes, mantendo total transparência.
Em relação às peças das fornecedoras, temos um cuidado extremo com cada item que recebemos. Sabemos que não se trata apenas de valor financeiro, mas muitas vezes de valor afetivo e histórico. Por isso, somos *******% responsáveis pelas peças enquanto estão sob os nossos cuidados, e nosso processo é documentado desde o recebimento até a venda da peça, onde nossos contratos acompanham fotos detalhadas do estado em que a peça chega até nós, justamente para proteger tanto a fornecedora quanto a NOBZ, garantindo clareza em todas as etapas.
Trabalhamos com transparência, ética e responsabilidade, e o compromisso com a originalidade é um dos pilares da NOBZ. Nossa equipe está à disposição para resolver a situação com seriedade e respeito sempre.
15/12/2025 às 13:20
Péssima empresa