Venda enganosa

Belo Horizonte - MG
17/10/2022 às 14:50
ID: 151935549
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa com supostas manchas decorrentes de sujeira e que segundo as vendedoras e uma daa proprietarias seria facilmente removida através de higienizacão com o profissional que elas indicariam. Perguntei varias vezes inclusive a essa proprietaria se as sujidades sairiam, pois somente efetuaria a compra se fosse possivel remove-las e elas reiteradamente afirmaram que sim!! Havia outra avaria de quebra da estrutura na bolsa e essa sim a proprietaria me afirmou nao ser reparavel, condicao esta que aceitei. Entrei em contato com o profissional indicado por elas e após avaliacao ele me retornou informando que nao eram sujidades e sim manchas de resina da propria bolsa, sendo estar impossiveis de serem removidas. Procurei a loja para que fosse feita troca ou devolucao uma vez que o produto possuia um vicio irreparavel e após mais de dez dias sem retorno, cobrando quase que diariamente e muitas vezes nem sendo respondida me retornaram dizendo que nao vao trocar nem aceitar devolucao, o que é um completo absurdo! Resumindo, fui enganada e tive um prejuizo de mais de 3 mil reais!!
30/08/2023 às 16:44
Roberta, boa tarde! Conforme te retornei seu problema será resolvido até 04/09/*******. Pedimos desculpas pelo transtorno.
30/08/2023 às 22:00
Juliana entrou em contato comigo na presente data se desculpando pelo ocorrido e informando que eu receberia meu reembolso, o qual foi efetuado hoje mesmo. Agradeco a retratacao da empresa por intermedio dessa funcionaria muito atenciosa.