Cliente quer cancelar compra de perfume importado devido a sucessivos atrasos na entrega e culpa o Mercado Livre e a empresa.

Belo Horizonte - MG

10/06/2026 às 12:53

ID: 251019589

Fiz uma compra de um perfume importado desta empresa através do MercadoLivre. Paguei no cartão em 6 parcelas , pois fiquei com medo de não receber. Estou na 3 mudança de data para recebimento. Eles colocam a culpa no MercadoLivre. Só agora é que vi que esta empresa tem o costume de fazer isto. Estou arrependida desta compra e quero cancelar. Não consigo falar com o MercadoLivre e eles falam que só posso cancelar quando receber. A última data para recebimento agora é dia 23/06. Tive de adiar uma viagem na primeira troca de data e nesta segunda não tenho mais como receber. Já deu.. tanto esta empresa como o MercadoLivre deviam ter vergonha de ludibriar os clientes. Quero o cancelamento já. Não quero esperar nova data. Era para ser entregue dia 11/06 pela primeiro reagendamento!

10/06/2026 às 17:23

Boa tarde prezada Gloria
Esperamos que você esteja bem

Lamentamos sinceramente o atraso e os transtornos causados. Compreendemos perfeitamente sua frustração com as sucessivas alterações na data de entrega. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a entrega do pedido é realizada e gerenciada pelo Mercado Libre. Embora estejamos cientes da situação e tentemos ajudar na medida do possível, infelizmente as alterações nas datas de entrega estão fora do nosso controle.

De qualquer forma, entramos em contato com o Mercado Libre para verificar o seu caso, e fomos informados de que, a partir de 12 de junho, será possível abrir uma solicitação relacionada ao pedido de reembolso diretamente pela plataforma.

Se, nessa data, você ainda não conseguir solicitar o reembolso ou tiver alguma dificuldade com o processo, pedimos que entre em contato com o Mercado Libre novamente. Essas são políticas da plataforma e não temos medidas que possamos tomar em relação a esse atraso.

Esperamos que seu problema seja resolvido o mais rápido possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão.

Romina, equipe nocnoc

12/06/2026 às 09:42

A empresa me respondeu logo. Isto foi ponto positivo. Porém se já sabia que não ia cumprir desde a primeira data de entrega, deveria ter sido mais honesta em vez de me empurrar 3 vezes para nova data. O MercadoLivre também é responsável por isto. Sabendo do comportamento desta empresa não deveria emprestar seu nome para isto. Consegui cancelar, vamos ver se realmente recebo meu dinheiro de volta!