Produto errado e atraso na entrega de kit Lego comprado no Carrefour e vendido pela Noc Noc

18/07/2026 às 23:41
Comprei um produto anunciado pelo Carrefour mas vendido e entregue pelo noc noc. Compra feita dia 20.06 e a entrega está prevista 21.07,mas até agora não recebi o código de rastreio para acompanhar o pedido.
Carrefour não ajuda em nada e não sei como manter contato com a empresa nocnoc.
Só tenho até agora o código do pedido *****.
No mesmo dia da aprovação da compra recebi um email confirmando que receberia um produto diferente que eu solicitei.
Pedido feito e certo é: Kit de.montar Lego Architecture 21064 Paris cidade do amor.
Email e confirmação com o número do pedido era com o produto errado: Conjunto De Montar Lego Speed Champions Mclaren W1 Carro De Corrida 77257
O que fazer? Quem pode me ajudar?
20/07/2026 às 17:10
Boa tarde,
De acordo com o rastreamento do pedido (https://mailamericas.com/tracking?number_id=MAIL104672795TX), infelizmente, o pedido não pôde ser entregue devido a problemas com o serviço de entrega.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e permanecemos à sua disposição; estamos providenciando o reembolso do pedido.
Atenciosamente, Gonzalo da nocnoc
21/07/2026 às 09:24
Nada da minha solicitação foi resolvida!!! Minha vizinha recebeu a mercadoria ontem dia 20/07,porém, não foi o que eu comprei, recebi um Lego Speed Champions MC Laren W1 Race car mas meu pedido era de um Lego Architecture Paris cidade do amor.
Contato pelo tel *****.
Quero a devolução do meu dinheiro.
21/07/2026 às 14:46
Empresa nocnoc não resolve meu problema, mercadoria entregue ERRADA não foi a que solicitei. Não entram em contato.
Tel *****.