Produto Falso - Perfume Eternity de Calvin Klein sem fragrância e fixação

Fortaleza - CE

12/07/2026 às 13:24

Produto é [Editado pelo Reclame Aqui]. Nem perfume é.

Uso o Eternity de Calvin Klein (Eau de toilette) desde 1998 e esse nem de longe é original.

Nem tem a fragrância do verdadeiro Eternity e nem tem fixador. Quando abri a caixa que apliquei em mim, primeiramente estranhei a fragrância diferente e, depois, percebi que aroma desaparece em alguns minutos.

Ao entrar em contato com o vendedor, pelo próprio Mercado Livre, vejam nos prints a justificativa que me apresentaram.

Dinheiro jogado fora. NÃO COMPREM, É [Editado pelo Reclame Aqui]!

13/07/2026 às 10:24

Bom dia prezado Marcelo
Esperamos que você esteja bem

Lamentamos muito que o produto não tenha atendido às suas expectativas; essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes

Infelizmente, o prazo de 30 dias para solicitação de devolução ou reembolso, estabelecido pelas políticas do Mercado Livre, já se encerrou desde a data de recebimento do produto, que, segundo nossos dados, foi no dia 2 de abril. Por esse motivo, não temos mais a possibilidade de processar uma devolução ou reembolso neste caso.

Lamentamos genuinamente não ter como oferecer uma solução diferente dentro das condições atuais, e pedimos desculpas pelo transtorno.

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Romina, equipe nocnoc

13/07/2026 às 14:49

Respondem às reclamações, mas também comercializam produtos falsos. Não recomendo! Não comprem.
Caso alguém duvide do que estou argumentando, o produto está aqui para perícia, posso provar facilmente. Não é perfume.