Recebi um produto diferente do que comprei e a loja não oferece a troca.

Belo Horizonte - MG
28/05/2026 às 13:36
Fiz a compra na loja, junto ao mercado livre, de um perfume da Zenith Vanilla da French Avenue, porém, me enviarem outro perfume(Zenith Santal). Realize a reclamação, pedi a troca do perfume e o envio do perfume correto, mas não me deram essa opção, propondo que o estorno do valor se desse quando recebessem o produto.
28/05/2026 às 16:29
Boa tarde prezado Marcio
Esperamos que você esteja bem
Lamentamos que você não tenha recebido o produto desejado. Infelizmente, não temos a opção de reenviar o produto correto, pois somos uma empresa internacional e as questões logísticas e da plataforma não permitem isso.
A única opção que podemos oferecer é que você devolva o pedido e receba o reembolso. Assim, você poderá fazer seu pedido novamente. Essa opção já foi sugerida no chat, pois é a única solução disponível que temos
Lamentamos que tenha sido essa a sua experiência; continuaremos trabalhando para que isso não volte a acontecer.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição
Romina, equipe nocnoc
28/05/2026 às 16:42
A empresa está sujeita à legislação nacional, qual seja, o Código de Defesa do Consumidor, a qual garante que a empresa efetive a troca pelo produto correto, sendo que questões de logística não podem ser imputadas ao consumidor. Se vocês fossem uma empresa séria, me permitiriam a compra do produto que eu pedi - que tem em estoque e evitariam qualquer problema de logística - pelo valor que paguei, o que eu propus e não foi aceito.