Relógio Ômega Swatch comprado como original na Magazine Luiza (importado pela Nocnoc Asia) é constatado como cópia.

Natal - RN

25/05/2026 às 13:02

Eu comprei um Relógio Ômega swatch pela plataforma Magazine Luiza importada pela nocnoc Asia. Observação perguntei se era falsificado ou original e comunicaram q era original. A pouco levei para trocar a bateria e foi constatado que era uma cópia. Não foi emitido nota e gostaria de saber como poderia solucionar esse problema pq não usarei pq comprei achando que era original e veio uma cópia por um valor considerável.

25/05/2026 às 16:48

Boa tarde Clovis
Esperamos que você esteja bem

Conforme informamos pelo WhatsApp, constatamos que você recebeu o seu pedido em junho de 2025, há quase um ano. Infelizmente, devido às políticas da Magalu, não podemos ajudá-lo, pois o prazo para reclamações já expirou

De qualquer forma, nós providenciamos a Proforma Invoice correspondente à compra realizada.

Infelizmente, por se tratar de uma compra internacional, a opção de devolução já não é possível. O produto não tem garantia após o prazo de validade ter expirado

Lamentamos muito o que aconteceu com a sua compra

Continuaremos trabalhando para deixar as informações o mais claras possível e evitar esses contratempos

Agradecemos sua compreensão

Romina, equipe nocnoc

28/05/2026 às 17:32

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente o meu relogio veio falsificado. Mas perdi o prazo de 7 dias e fiquei no prejuizo