Atendimento ruim, informações conflitantes e questionamentos inadequados sobre procedimento odontológico realizado.

Nova Lima - MG

07/01/2026 às 12:46

Péssimo atendimento, realizei a avaliação na segunda-feira, onde foi feita a avaliação, uma limpeza, durante a avaliação foi solicitado um RX, o dentista não passou nenhuma orientação sobre retorno, ao entrar em contato com a recepção a mesma foi rude, informou que para análise do rx teria que ir presencialmente para deixá-lo na clínica, pois poderia ter divergência na imagem via whatsapp, ao retornar na clínica para levar o RX fui atendida por outra dentista, a mesma informou que não poderia ficar com o RX, tornando as informações divergentes, posteriormente fui questionada pela dentista se havia feito limpeza, eu respondi que sim, ela questionou novamente a recepcionista que também respondeu que havia sido feita, por 2 vezes, dando a entender que houve falha no processo de limpeza e atendimento. Não recomendo a ninguém passar por esses transtornos e receber atendimento de qualidade questionável.