Sabiá Pitaia - calçado descartável

Mamanguape - PB

20/08/2022 às 00:39

ID: 148820823

Boa noite. Conheci a noeh baby em um programa de tv, como sou high tech, fiquei encantada com a tecnologia oferecida. Assim que minha bebê nasceu, tratei logo de fazer o investimento, comprando o noeh para ela ter uma pisada correta. E assim foi ao longo desses anos, sempre eles tiveram um atendimento bem humanizado, eu super fã da marca, fazia postagens no whatsapp, já fiz inboxing no YouTube, já sugeri colocar a opção de transportadoras para entregas no nordeste.. Inclusive a cor rosa do Sabiá Pitaia, foi uma sugestão minha de um feedback que fiz. Enfim, meu relacionamento sempre foi além de apenas consumo, era de fã e emocional. Comprei na pré-venda o último noeh que minha filha iria usar, apesar do preço ser alto, mesmo com a crise que estamos vivendo, achei que seria válido mais um investimento, já que seria a última numeração disponível para ela. Seria o encerramento do ciclo. O produto foi enviado em maio/*******. Não me lembro a data correta que ele chegou, mas foi quase que no mês de junho. Como já estava encerrando o semestre, e o antigo ainda cabia nela, resolvi deixar o noeh novo para o segundo semestre que iria começar em 01/08. Ao abrir a caixa, achei estranho a ausência da ecobag, pois é um produto sensível, e que a traça pode danificar.. Então, eles sempre recomendavam guardar na ecobag.. Perguntei pelo whatsapp, e me informaram que não estavam mais enviando a ecobag .. Achei super estranho, pois é uma forma de desproteger! Então achei melhor guardar o novo noeh na ecobag do antigo, e deixar o antigo exposto. Tomei todo esse cuidado, pois amava. Fiz uma inspeção visual rápida, calcei no pé da minha filha, ela deu alguns passos, e guardei. Passou as férias.. No dia 01/08 começou as aulas, mas ela foi ainda com o antigo alguns dias, outro dia com um allstar, e alguns dias com o noeh novo, outros até de sandália melissa.. No dia 18/08, notei as esferas de polímero solta dentro. E percebi que saiam de um rasgo na costura. Tirei foto, para eles analisarem. Devido as políticas de troca, meu esposo até ficou temeroso, mas eu tinha certeza que ia ser tudo resolvido, que iriam pedir talvez até mais fotos da palmilha, ou até mesmo do solado para verem q o noeh foi pouquíssimo usado, ainda tem o cheiro de novo por dentro. Não deu para perceber antes, pq precisava que ela andasse mais, pulasse e etc.. Só com um atrito maior, as micro esferas acham o caminho do mini buraco. Enfim, fui esperançosa em levarem em consideração o lado emocional e a minha verdade , o meu zelo de guardar na ecobag, mesmo sem eles oferecerem mais a mesma, o meu apreço, e até mesmo a reputação da marca envolvida. Pois, fica claro que foi um problema de fábrica, na qualidade do produto. Me deparei com um tratamento totalmente diferente dos anteriores, de muito questionamento e insinuação, do tipo: se é defeito de fábrica, pq não viu antes? Eu já tinha explicado que guardei, para usar depois das férias.. Aí eles queria que eu pagasse o frete para enviar o noeh para análise, só que é quase R$ ******* via correios. Se fosse um erro meu até que era aceitável, mas é um erro descarado de fábrica, de má qualidade na costura. Continuaram insistindo que o furo foi a traça que fez.. Se é tão descartável assim, porque não oferecem mais a ecobag? E porque a traça não comeu o que estava fora da ecobag, totalmente exposto? Comeu justamente o que estava na caixa e dentro da ecobag? E justamente na costura? Minha decepção pior foi que simplesmente não responderam mais, eu até falei q iria por no reclame aqui, só visualizaram e me deixaram no vácuo em plena sexta-feira.. Ao menos podiam dizer, que iriam analisar, e deixar alguma esperança para o próximo dia útil. Ou ter pedido mais fotos, ou até mesmo um vídeo!!! Como o produto é feito por humanos, é compreensível ter algum erro.. O que me deixou triste foi o tratamento, o sentimento de ficar falando sozinha, a desconfiança em relação ao armazenamento, de não ter visto antes.. Eu não vi antes por que confie no setor de qualidade de vocês, e guardei ele pra usar na volta as aulas.. Eu comprei antes da necessidade, pois vocês me encheram de e-mails sobre o desconto na pré-venda.. Eu comprei antes pois achei que valia a pena deixar ele guardadinho.. Eu comprei antes, pois, era fã..
Estou bastante triste em encerrar assim, com decepção. Sei que vão responder que passei do prazo, e sobre código do consumidor, sobre políticas de troca e blá blá blá.. Mas, tem casos que fogem as regras, tem casos que transcendem as formalidades. Se vocês vissem o noeh, iriam dizer: "realmente, ele mal foi usado, está novíssimo." Jamais viria aqui, se não tivesse com a verdade absoluta do que falo/escrevo. E mesmo se fosse a teoria da traça a correta: Que produto é esse que, mesmo dentro da ecobag, dentro da caixa, é destruído? Lembrando que a ecobag não é mais fornecida, então, para que não a tem, é uma sentença apenas: Estamos comprando uma ração Premium caríssima para as traças degustarem!!!!! Agora vou ficar no prejuízo enorme.. Usar até as esferas terminarem de sair, não tem como nem costurar, pois necessitaria de agulhas finissimas.. E ainda vou ter q comprar um outro tênis para ela, sem ser noeh é claro..

28/11/2024 às 16:57

Não se importou em solucionar!