Cliente Insatisfeita com Dificuldades na Devolução de Roupa Comprada na Black Friday Após 4 Meses de Tentativas

Recife - PE
16/03/2026 às 15:51
ID: 243419171
Comprei uma roupa dessa loja na black friday, e a roupa ficou apertada, e desde que recebi tento devolução do produto e eles só fazem dizer que vão me ajudar mas nunca realmente fazem algo. Entrei em contato pelo Instagram, e foi me informado que o site estava fora do ar mas que assim que voltasse, eu conseguiria fazer essa devolução. Desde lá entro em contato e essa segue sendo a resposta que me é dada. Recentemente vi que o site voltou mas pelo tempo que comprei a peça, não está mais aparecendo para mim a possibilidade de devolução do produto. Foi me informado pelo Instagram que iam me ajudar, que eu não teria problemas, mas essa ajuda nunca chega.
Já faz 4 meses que estou tentando resolver esse problema e eles só enrolam, o quão difícil realmente é ajudar um cliente a fazer uma devolução de um produto que ficou pequeno, e olhe que entrei em contato ainda dentro do prazo estipulado para essa devolução.
Eu já era cliente da marca, mas estou completamente indignada com o descaso e falta de atenção e cuidado com o cliente. Lamentável, não compro mais nada nessa loja!!!