Sombrio - SC

01/10/2020 às 14:59

No dia 13 de agosto fiz um pedido e recebi o e-mail de confirmação de pagamento, paguei o pedido e o frete. O e-mail dizia também que avisaria quando o pedido fosse enviado. Até o dia de hoje 01/10/******* não recebi meu pedido e nunca recebi confirmação do envio ou código de rastreio. O primeiro e-mail que mandei reclamando responderam dizendo que iriam ver o que tinha acontecido, depois disso nunca mais responderam. E hoje fui olhar o site da loja, simplesmente parece que desapareceu.

01/10/2020 às 15:11

Olá, boa tarde.
Nós atuamos desde ******* no mercado e infelizmente estamos com problema no servidor que hospeda nosso site. Desculpe pelo transtorno causado, jamais queremos que qualquer cliente nosso se sinta assim. O seu pedido foi postado e você encontrara em seu e-mail o código para acompanhar pelo site do correios. Nunca tivemos reclamações aqui nesses anos todos até então. O motivo do atraso foi a agência do correios ter extraviado seu pedido e não nos comunicado. Tivemos que refazer o envio.

06/10/2020 às 15:00

Devia ter mais comunicação por e-mail da empresa com o cliente, talvez assim ninguém precisaria recorrer a plataforma do reclameaqui. Eu pelo menos não teria feito a reclamação, foi a primeira vez que fiz isso. Nunca tive problemas com compras na internet. Mas fico feliz e grato que a loja tenham resolvido meu problema, hoje eu recebi meu pedido.