Comprei um produto e a origem é chinesa, não querem.devolver meu dinheiro

Curitiba - PR

03/05/2024 às 22:01

A mais de 30 dias comprei uma mala segundo o vendedor da marca RIMOWA, depois de 10 dias deingas insistencias, me enviaram o código de rastreio, pasme, está vindo da china, sabendo que a marca que comprei não é produzida na China, solicitei no mesmo dia o meu reembolso, e consequentemente o cancelamento da compra, pois bem!
O produto não chegou, não devolvem meu dinheiro alegando que preciso devolver o produto, que por obvio não chegou, que segundo o rastreio está na aduana aguardando pagamento de taxas aduaneiras, resumo, me venderam algo original, de origem chinês, que não chega e não devolvem meu dinheiro, vejo aqui minha última tentativa antes de entrar com o processo, observação, vendem.o produto como original.
Aguardo o extrono da minha compra.

09/05/2024 às 10:54

Oi José, tudo bem?

Nosso produto é original, ele vem da China mas é original.

Porém, como ele já foi despachado, precisamos que o mesmo seja devolvido para nós para seguirmos com a devolução. Já fizemos o pagamento das taxas na aduana, e nos próximos dias ele chegará ao seu endereço, e enviaremos uma autorização de postagem para que você efetue a devolução. Não precisaremos aguardar que o mesmo chegue até nós, com a postagem já seguimos com o seu reembolso, ok?

Qualquer dúvida, estamos a disposição!

13/05/2024 às 21:59

Falam que já pagaram as taxas de importacao, porém o correio alega que não foram pagas, ao ser solicitado o comprovante, não responderam mais as mensagens!
Mentem descaradamente!

03/06/2024 às 00:32

Além do produto ser falso, não tenho a menor segurança para devolver o produto e ficar sem receber o dinheiro, como relatado por outros clientes dessa empresa, fiquem longe, é [Editado pelo Reclame Aqui] pois o produto é falso.