Atraso na entrega, falta de atualização e descaso com o cliente

23/02/2026 às 13:11
ID: 241419757
Compra realizada em 21/01/26 . Não entregue ate a presente data(23/02) . Empresa alega diversos problemas, e diz para esperar. Dados da compra não são atualizados. O Link de rastreio é inexistente. E a empresa diz que o problema é com a transportadora!! Diversos clientes , dessa loja, estão com o mesmo problema. A empresa exclui os comentários negativos na pag. do Instagram e continua vendendo sem fazer a entrega dis produtos. A empresa cadastrou um novo nr. de pedido informando mais uma vez que iria entregar e não cumpriu novamente.
Um descaso ao consumidor.
12/03/2026 às 12:39
Olá, Luciane! Tudo bem?
Conforme conversamos anteriormente pelo WhatsApp, verificamos que o seu pedido infelizmente foi extraviado durante o transporte.
Assim que identificamos a situação, realizamos o atendimento diretamente com você e o reembolso do valor já foi efetuado, conforme informado em nossa conversa.
Lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Sempre buscamos atender nossas clientes da melhor forma possível e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Nögah
12/03/2026 às 14:36
Depois de muita insistência e falando que iria denuncia los , eles finalmente fizeram meu reembolso. Nunca mais compro nesta loja
Pessimo atendimento e completo descaso com o consumidor