Compra não entregue e sem estorno do valor pago.

Fortaleza - CE

10/06/2026 às 17:37

Eu fiz uma compra vai fazer quase um mês e já passou o limite do tempo de entrega Falei que eu queria meu dinheiro de volta e eles não depositam de volta falo falam que entraram com uma reclamação nos Correios que não tá achando o meu pedido e eu não obtenho nenhuma resposta concreta e eu pedi que fizesse o depósito de volta passei o meu Pix e eles não responderam mais

10/07/2026 às 10:21

Olá, Sara.

Lamentamos pela experiência que você teve com a Nögah. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Durante um breve período, nosso número de WhatsApp ficou temporariamente bloqueado, o que prejudicou nossa comunicação. Além disso, nesse mesmo período passamos por uma reorganização interna, e algumas informações infelizmente não tiveram a continuidade adequada.

Com a indisponibilidade do WhatsApp, perdemos o histórico das conversas e, por esse motivo, não conseguimos verificar como o seu atendimento foi concluído. Para darmos continuidade e resolvermos a situação da melhor forma possível, enviamos uma nova mensagem para você e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.