Futirama só quebra e não resolvem

Medianeira - PR
03/02/2025 às 14:38
ID: 208940121
Ver todas ReclamaçõesEm 06/09/******* compramos um Futirama e um Airgame que nos foram entregues em 23/09/24. O Futirama já deu problema no primeiro dia. Primeiro ele soltou o parafuso que segura o bracinho que chuta a bola. Em 26/09, com autorização, abrimos a tampa superior, reapertamos e voltou a funcionar. No dia seguinte, aconteceu a mesma coisa com o outro lado do equipamento. Na semana seguinte (30/09) quebrou a solda (muito mal feita) do vergalhão que conecta no eixo do bracinho. Entramos em contato com a empresa que depois de uma semana, nos autorizou a chamar um soldador para consertar e nos repassou o valor gasto. Mais alguns dias se passaram e o outro lado do equipamento também quebrou.
Por fim, cansados dessa situação e percebendo que o equipamento é muito mal feito e teríamos outros problemas parecidos (já tínhamos deixado de vender horas desse equipamento), no dia 03/12/*******, acionamos a empresa novamente para solicitar a troca desse equipamento por algum outro, no caso, um Air Game maior. Alguns dias depois, 09/12/*******, tivemos o retorno de que o equipamento poderia ser trocado mas que teríamos um custo de R$ 1.*******.00 (para enviar o Air Game e para recolher o Futirama). No mesmo dia, solicitamos pela primeira vez a tentativa de redução no valor do frete e nos foi informado que não seria possível pois a empresa que faz é terceirizada e que poderiam tentar outras cotações. Entendendo que não era uma situação justa, enviei o seguinte argumento ao Carlos: "Carlos, entendo essa questão do frete ser terceirizado.
Propus esse rateio entre nós dois pelo fato de que eu comprei um equipamento que não funciona, que vive quebrando e que não teremos futuro com ele. Levando em conta a parte legal e drástica da coisa, eu te devolveria ele e voce seria obrigado a recolher e teria todo esse custo pra recolher.
Dessa forma que estou propondo, o justo é você pagar o frete de retorno desse equipamento com defeito e eu pagar o frete de vinda do novo. Sendo assim, já que o mesmo caminhão fará esse trabalho dos dois, cada um arca com a metade. Ficou claro minha colocação Carlos?""
Após 6 dias (em 17/12), chamei novamente e não tive retorno. No dia 30 chamei novamente, ninguem me respondeu. Me chamaram em 10/01/25 me disse que consultaria mais uma vez a diretoria. Em 13 de Janeiro, acionei o Carlos novamente, que ficou de me posicionar e mais 20 dias depois (03/02/25) depois de eu chamar, me retornou por ligação que não seria possível ratear o frete.
Eu sou grato per terem aceitado a troca por outra maquina de mesmo valor, mas acho o justo e correto (em função de terem me vendido um equipamento muito ruim), que pelo menos façamos o rateio do frete, não quero mais nada além disso.
Vejam o desgaste que tivemos por aqui, não compramos um equipamento pra termos todos esses transtornos e agora simplesmente fazerem o que querem.
03/02/2025 às 16:08
Olá Andrei, tudo bem?
Levantamos todos os dados e informações do seu contrato e conversamos com todos os envolvidos no seu atendimento.
Imediatamente acionamos o cliente para solucionar o problema da melhor forma possível para ambos e a situação foi resolvida com sucesso.
A Nogueira Brinquedos, com mais de 28 anos de história, é uma referência no segmento de brinquedos. Além disso, possui a certificação ISO *******, garantindo a mais alta qualidade na fabricação de seus produtos.
12/02/2025 às 21:00
Por fim, essa situação foi resolvida mas infelizmente o desgaste com o atrito da resolução inicial do problema foi grande, ainda não tenho certeza se voltarei a negociar com a empresa.