Corretor e gerente deixaram caso de cliente de lado, resultando em reajuste de valor e prejuízo.

Jaboatão dos Guararapes - PE
28/08/2026 às 20:04
No começo do ano fechei com o corretor Carlos e seu gerente Monteiro um AP da mm construtora, paguei a parte da corretagem e venho pagando o valor da construtora, e sempre entro em contato com Monteiro porque acho estranho em 8 meses não ter assinado com a caixa, minha carta de crédito até expirou, aonde entrei em contato com o mesmo, e ele sempre dizendo daqui a pouco te ligo e nada, vim descobrir que por conta do tempo o AP teve um reajuste enorme, por conta dos corretores simplesmente ter deixado pra lá meu caso, agora tou tentando direto pela construtora não perder, hub nogueira e seus funcionários péssima assistência a seus clientes, estou no prejuízo, por falta de atenção e comprometimento de seus funcionários, e como se o cliente só importasse a eles até a hora da comissão da venda, a minha sorte foi ajuda da construtora, porque fui abandonada pelo corretora, tive que correr atrás, porque a única mensagem que recebia do Monteiro , era daqui a pouco te ligo e nada, e o corretor Carlos nunca sabia de nada, resumindo péssimos sem profissionalismo algum .