Mentoria Nogueira Digital: Promessa de resultados não cumprida e falta de suporte

Brasília - DF

13/06/2025 às 15:08

ID: 219604103

Contratei uma mentoria com a empresa Nogueira Digital e o responsável *****, com a promessa clara de que, ao aplicar os métodos ensinados, eu teria resultados de US$50 por dia com tráfego orgânico. Paguei R$3.000 pela mentoria e mais R$1.000 por uma ferramenta (Chatrobo) que era obrigatória para participar.

No entanto, após 6 meses de esforço, não obtive resultado algum próximo do prometido. Descobri que, na prática, o método depende fortemente de tráfego pago e arbitragem, e não tráfego orgânico como divulgado.

Além disso, a ferramenta essencial não funcionava corretamente a principal função (broadcast) ficou desativada por muito tempo. Quando questionei e pedi ajuda, fui empurrado para gastar mais R$7.000 em servidor próprio, o que foge totalmente do escopo da mentoria vendida.

Após expressar minha insatisfação, fui removido de todas as comunidades da mentoria e bloqueado pelo mentor. Essa atitude demonstra má-fé e descumprimento contratual, já que o próprio contrato cita acompanhamento para alcançar os resultados prometidos.

Solicito uma solução imediata: o reembolso total de todos os valores investidos, pois não desejo mais qualquer vínculo com essa empresa ou com o responsável pela mentoria. Não confio mais na conduta adotada e considero que houve má-fé, propaganda enganosa e quebra de expectativa contratual.

22/07/2025 às 15:13

O cliente teve todo passo a passo liberado o suporte adequado porem ele nao quer fazer o processo completo devido para ter resultado, sendo esse caso como o proprio print dele mostra ele nao quer fazer trafego pago ou ter trabalho de postar em paginas ate ela crescer, entao concordamos que sem trabalho ninguem tem resultado. Quanto ao pedido de reembolso, o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, dispõe que o prazo para o pedido de reembolso é de 7 (sete) dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço. Tendo em vista que a Consumidora/Notificante recebeu o acesso a Mentoria, o prazo para solicitar reembolso encerrou.

Veja que, após o prazo legal, o Consumidor/Notificante quer vale-se do direito de arrependimento.

Nesse sentindo, a jurisprudência se posiciona que não há direito o consumidor que venha exercer o direito de arrependimento fora do prazo legal:

PROCESSUAL CIVIL. PROVA NÃO REQUERIDA. CERCEAMENTO DE DEFESAINEXISTENTE. CONSUMIDOR. ARREPENDIMENTO. NÃO COMPROVADO. CONTRATO. VALIDADE. RECURSO CONHECIDO, PRELIMINAR REJEITADA, E NO MÉRITO PROVIDO. 1.NÃO HAVENDO REQUERIMENTO OBJETIVO DE PRODUÇÃO DE PROVA COM A DECLINAÇÃO EXPRESSA DA PROVA A SER PRODUZIDA E SUA FINALIDADE, NÃO SE CONFIGURA CERCEAMENTO DE DEFESA O JULGAMENTO ANTECIPADO. 2.NÃO COMPROVADA A COMUNICAÇÃO TEMPESTIVA DO ARREPENDIMENTO VÁLIDO O CONTRATO É EXIGÍVEL E O PREÇO DEVIDO, ESPECIALMENTE QUANDO O PRODUTO FOI ENTREGUE. 3.RECURSO CONHECIDO, PRELIMINAR REJEITADA E NO MÉRITO PROVIDO PARA JULGAR IMPROCEDENTE O PEDIDO.

Não consta nos registros interno da Notificada e o Consumidor/Notificante não trouxe à baila, documentos que comprovam que houve o pedido de reembolso dentro do prazo legal.

Sendo assim, nota-se que Consumidor/Notificante está fora do prazo legal, está usufruindo da mentoria, conforme amplamente comprovando, houve total suporte e tira dúvida, e desta forma, não será realizado o reembolso.

23/07/2025 às 17:15

A resposta da empresa é absolutamente insatisfatória e tenta distorcer os fatos, fugindo da responsabilidade clara pelo que foi prometido e não entregue.

Promessa enganosa: A mentoria foi vendida com a promessa explícita de resultados com tráfego orgânico, sem necessidade de investimento adicional em tráfego pago. Isso foi o principal fator decisivo para minha compra. No entanto, na prática, descobri que o método depende fortemente de tráfego pago e arbitragem, o que caracteriza propaganda enganosa.

Ferramenta essencial defeituosa: A ferramenta Chatrobo, exigida pela própria mentoria, não funcionava corretamente, especialmente no recurso de broadcast, fundamental para o processo. Isso comprometeu completamente o andamento das estratégias. Fui orientado a investir mais R$ 7.******* em um servidor próprio, o que foge completamente do escopo e da promessa inicial da mentoria.

Descumprimento de contrato: Após relatar minha insatisfação de forma legítima, fui removido das comunidades e bloqueado pelo mentor, descumprindo o acompanhamento prometido por contrato. Isso evidencia má-fé, quebra de vínculo unilateral e tentativa de silenciamento do cliente.

Sobre o artigo 49: A empresa tenta se esconder atrás do artigo 49 do CDC para se isentar, ignorando que minha reclamação não é apenas por arrependimento, mas sim por descumprimento contratual, vício do serviço e propaganda enganosa que são passíveis de ação judicial e não se limitam a sete dias de arrependimento.

Portanto, reforço:

Solicito o reembolso total do valor pago (R$ 4.*******), tendo em vista que:

O serviço entregue é diferente do anunciado.

A ferramenta obrigatória não funcionou adequadamente.

Houve exclusão e bloqueio, impedindo o uso pleno da mentoria.

A conduta da empresa viola o Código de Defesa do Consumidor.

Se a empresa mantiver sua postura, levarei o caso à justiça por danos materiais e morais, e ampliarei a denúncia para outros canais de proteção ao consumidor.

16/01/2026 às 04:29

Minha experiência com a ***** Digital foi extremamente decepcionante. Comprei uma mentoria acreditando na promessa de faturar US$50 por dia com tráfego orgânico, mas na prática descobri que o método depende de tráfego pago, arbitragem e investimentos constantes, algo totalmente diferente do que foi vendido.
Além disso, fui obrigado a comprar uma ferramenta à parte, que por meses não funcionou corretamente (função principal desativada). Quando questionei, ao invés de suporte, tentaram me empurrar mais um investimento de R$7.000.
Ao manifestar minha insatisfação, fui simplesmente removido das comunidades e bloqueado, perdendo totalmente o acesso ao suporte prometido em contrato. Isso demonstra má-fé, despreparo e total falta de profissionalismo.
A empresa se esconde atrás de cláusulas abusivas e tenta inverter a culpa para o cliente, como se o problema fosse falta de esforço sendo que o serviço entregue não corresponde ao que foi prometido.
Não recomendo.
Se você está pensando em contratar, pense duas vezes.
Prometem uma coisa e entregam outra.