Imóvel vendido e não entregue

Guarulhos - SP
17/11/2014 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesMeu noivo e eu fechamos a compra de um imóvel com a Imobiliária Nogueira Imóveis, situada na *******.******* - Centro Comercial do Parque Cecap, em Guarulhos-SP. Telefone: **************. Contratamos a JDA Assessoria (indicada pela pela Nogueira para cuidar de toda documentação). Assinamos nossa proposta dia 21 de março de ******* e avisamos que tínhamos pressa pois nosso casamento estava marcado para outubro de *******. Estamos em Novembro, pagando a terceira parcela do financiamento pela Caixa, sem termos o imóvel e sem saber quando pegaremos a chave do apartamento uma vez que a Nogueira e a JDA nos faltaram com a verdade inúmeras vezes, sempre prorrogando o prazo de entrega. Um dia virou uma semana que virou um mês e agora já são 8 meses. Estamos pagando sem morar, fizemos tudo certo e estamos sem entender que burocracia é essa que nunca termina.
20/08/2024 às 12:44
Péssimo, só consegui pegar meu imóvel depois de um ano. O dono anterior possuía uma dívida pequena (propositalmente) e meu financiamento não aprovava por conta dele e eu não sabia, a Nogueira sabia e só me contou depois que o antigo dono (1 ano depois) finalmente decidiu pagar e sair do imóvel. Fiquei 1 ano morando de favor na casa dos outros, além do mais a Nogueira aumentou 5 mil o valor do imóvel no dia que fui fechar porque ele viu que eu era nova, inocente e havia gostado do apartamento.