CHAVE DE RODA não solta os Parafusos "AMAROK V6 ano *******

Araçatuba - SP
31/10/2023 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesAdquiri a caminhonete e fiz todas as revisões na Concessionária Nogueira Lins de Araçatuba-SP (aonde achei que tinha um BOM relacionamento) e também todas as recomendações como alinhamento, balanceamentos e rodízios dos pneus entre outros.
Alguns dias depois da revisão de 20mil kM furou um pneu e não consegui remover os parafusos da roda com a *******. A chave era maior que os parafusos.
Chegando em Araçatuba dia 13'10 procurei a referida concessionária, falei com a pessoa responsável, apresentei as notas fiscais das despesas para que fosse ressarcido (Guincho e Oficina), pedi garantia da chave de roda e da roda pois ficou danificada devido as diversas tentativas para tira-la.
Sai da concessionária com o discurso que não poderiam fazer nada por mim a não ser pedir a garantia para a fabrica.
OBS: A CONCESSIONÁRIA JUNTO COM O SEU RESPONSÁVEL NÃO SE DISPÔS AO MENOS À EMPRESTAR UMA CHAVE DE RODA PARA QUE PUDESSE ANDAR ATÉ QUE FINDASSE O TRAMITE.
NO DIA 19'10 A FABRICA ME INFORMOU QUE FOI NEGADA A GARANTIA E O REEMBOLSO DAS DESPESAS.
UM VERDADEIRO DESCASO E FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR
31/10/2023 às 11:14
Bom dia Jayme.
Meu nome é Cristiane, somos da Central de Relacionamento ao cliente.
Estou abrindo um chamado ao setor responsável para verificação e análise do ocorrido.
Pedimos por gentileza que aguarde o nosso breve retorno.
Nogueira Lins agradece a avaliação, tenha um ótimo dia!