Problemas crônicos na porta do veículo TERA HIGHLINE e falta de resolução da VW Nogueira Lins e VW do Brasil

Ribeirão Preto - SP

12/02/2026 às 09:04

Novamente vindo reclamar da ausência de resolução por parte da VW Nogueira Lins e VW do Brasil diante do problema crônico do TERA HIGHLINE, comprado em Setembro de 2025 que apresentou problemas crônicos na porta desde a primeira semana de compra. Veículo com vício de qualidade que só foi evidência a raiz do problema na terceira tentativa de vistoria, demonstrando erro e falha na execução do diagnóstico.

10/04/2026 às 09:52

Prezado Sr. Plínio,

Registramos o recebimento de sua manifestação e reiteramos o compromisso da Nogueira Lins Veículos com o adequado atendimento aos seus clientes.
A concessionária permanece à disposição para realizar a análise técnica do veículo, inclusive em relação às observações recentemente mencionadas. Ressaltamos que qualquer posicionamento técnico ou adoção de providências depende, necessariamente, da apresentação do veículo para diagnóstico.
Nossa equipe de pós-vendas encontra-se disponível para proceder ao agendamento do atendimento, de modo a possibilitar a avaliação adequada e responsável da situação.
Diante disso, solicitamos que o consumidor entre em contato com o setor de pós-vendas pelo telefone (18) 3607-2000, solicitando falar com o Sr. Luciano Morato, para agendar a vistoria técnica.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a busca pela solução adequada do caso, permanecendo à disposição para o atendimento necessário.

10/04/2026 às 09:57

Bom dia.

Eu entendo o ponto que foi colocado. Mas eu também não posso ficar nesse ciclo eterno de idas e vindas na concessionária como tem acontecido, sem uma solução final. Precisamos de uma solução definitiva para o caso de forma a acertiva. Foram 4 tentativas frustradas e duas delas sem ordens de serviço registradas no sistemas. Isso demonstra falha na prestação de serviços e problemas internos que a concessionária não consegue lidar.

Em relação ao contato do Sr. *****, eu já liguei pra ele várias vezes e ele nunca estava e ou também nunca me retornou.

Peçam pra ele entrar em contato comigo!

11/06/2026 às 09:51

Falha reiterada na prestação de serviços. OS incompletas!