Ribeirão Preto - SP

14/04/2025 às 14:45

Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com o serviço de translado pelo qual paguei R$*****. Ao chegar no local de embarque, me deparei com uma verdadeira desorganização: não havia numeração de poltronas, nenhum controle adequado de passageiros e todos estavam perdidos quanto à logística.

Para minha surpresa, além do alto valor pago, o mesmo ônibus estava sendo utilizado por passageiros da Buser que pagaram entre R$***** e R$*****. Isso por si só já mostra uma total falta de respeito com quem pagou um valor significativamente mais alto, esperando um serviço diferenciado e regularizado.

Um casal que viajava junto precisou se separar por falta de organização e ausência de numeração nos assentos. Todos os passageiros, sem exceção, reclamaram da bagunça e da forma desrespeitosa com que fomos tratados. Foi o pior fretamento que já utilizei. Sempre viajei com a Nogueira para o Brás e nunca havia passado por algo parecido.

Além disso, ao chegar em São Paulo, o ônibus foi parado por um órgão fiscalizador, e após isso começou a circular por vias aleatórias, claramente tentando evitar fiscalização. Isso reforça ainda mais minha suspeita de que o serviço não estava regularizado. Eu paguei por um transporte legal e seguro, mas claramente não foi isso que recebi.

Infelizmente, foram R$***** jogados no lixo. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganado e extremamente decepcionado com a empresa Nogueira nesta viagem.

Aguardo uma posição e providências quanto a essa situação

05/01/2026 às 14:17

Pesssima empresa , só pela atitude de não responder o cliente vcs já vem que a empresa não é séria