Questionamento respondido com amadorismo/tô nem aí pro cliente!

Valparaíso de Goiás - GO
13/05/2022 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato hoje, 13/05/******* com essa tal de Noguro Bike CNPJ 44.*******.*******/*******06 pelo chat whatsapp******* onde o CEO é o tal de Dr. Paulo Alexandre (foi o que a atendente "Camila" me passou - se é que posso chamar ela de "Atendente") e pra ficar mais autêntico o meu relato, vou postar aqui a conversa na íntegra, então vocês tirem suas próprias conclusões:
[09:46, 13/05/*******] Bike Oggi Veloce: Olá, Bom dia
Atendente Camila, Como posso te ajudar?
[13:52, 13/05/*******] Bike Oggi Veloce: Olá, Boa tarde
Atendente Camila, Como posso te ajudar?
[13:55, 13/05/*******] Toninho Cruz: Boa tarde
[13:55, 13/05/*******] Toninho Cruz: Essa empresa é séria mesmo?
[13:56, 13/05/*******] Toninho Cruz: Pois tem reclamações lá no reclame aqui que vcs são [Editado pelo Reclame Aqui] e não entrega o que os clientes comprarm
[13:56, 13/05/*******] Bike Oggi Veloce: CNPJ 44.*******.*******/*******06
Dr Paulo Alexandre CEO de nossa empresa
[13:56, 13/05/*******] Bike Oggi Veloce: Pode verificar nosso CNPJ sr
[13:56, 13/05/*******] Bike Oggi Veloce: Só tivemos algumas reclamações mas ja resolvemos em questão de demora para entregar
[13:57, 13/05/*******] Toninho Cruz: Que fica mudando de nome o tempo todo pra fugir das responsabilidades
[13:57, 13/05/*******] Toninho Cruz: E porque não responderam o reclame aqui?
[13:57, 13/05/*******] Bike Oggi Veloce: Isso não esta no reclame aqui não sr
[13:59, 13/05/*******] Toninho Cruz: Mas se vcs são sérios mesmo deviam se preocupar, pois é o site referência pra descobrimos empresas horríveis
[14:00, 13/05/*******] Bike Oggi Veloce: sim sr
[14:00, 13/05/*******] Bike Oggi Veloce: Estamos resolvendo isso, mas é bem dificil
[14:00, 13/05/*******] Toninho Cruz: Porque não possuem compras em pagamentos em mais vezes?
[14:00, 13/05/*******] Toninho Cruz: 10, 12x
[14:01, 13/05/*******] Bike Oggi Veloce: Os valores ja estão abaixo da tabela sr
se a sra não consegue em 2x é só não comprar, mas não adianta ficar realizando acusações infundadas.
[14:01, 13/05/*******] Toninho Cruz: Difícil é pro cliente, pagar e não receber a mercadoria, não é isso?
[14:02, 13/05/*******] Bike Oggi Veloce: Se o sr não te interesse sindo muito sr
Estamos encerrando o atendimento.
[14:02, 13/05/*******] Bike Oggi Veloce: Agradecemos o contato
Bom dia
[14:06, 13/05/*******] Toninho Cruz: Parabéns pelo seu mau atendimento!
RESUMINDO: Se a atendente me tratou assim em um primeiro contato, imagine depois que eu fizer a compra em apenas 2x, e meu produto não ser entregue, como será que a empresa vai fazer quando eu começar a reclamar que quero o meu dinheiro de volta, ou até mesmo receber rápido o meu produto.
Deixo pra vocês essa análise, e eu que não arrisco comprar nessa "empresa" que nem ao menos sabe lhe dar com o cliente em um simples chat de questionamento e opinião, onde necessitamos de respostas concretas pra efetuar a compra.
Ainda bem que ví no Reclame Aqui as duas referências negativas dessa "empresa" evitou deu tomar [Editado pelo Reclame Aqui], acho, pois as bikes de meu interesse estão bem abaixo do preço de mercado, Bicicleta Speed Oggi Velloce ******* c/ Shimano Claris 2x8v por 2.*******,99R$..Bicicleta Speed Oggi Stimolla Vermelho e Preto 43 Tiagra 20v por 3.*******,99R$.. nem bikes usadas encontramos nesse preço..O ditado é certo: Quando a esmola é https://*******!
E pra terminar meu relato, friso, como a "atendente Camila" me respondeu: "É só não comprar.."
Thal..brigado!
24/05/2024 às 05:23
Falta de profissionalismo e educação. Não comprem, porque acho que ao fazer alguma compra e der algo errado, esse vai ser o tratamento que terá, por simples perguntas ou questionamentos plausíveis. Parece que estão fazendo favor pra gente aí chega uma pandemia e ficam orando a Deus pra mandarem clientes, mas, pra sermos tratados assim? Tô fora de uma empresa dessas. Horrível capital humano dessa empresa.